寄托天下 寄托天下

[数学] sub math资料大集合(大家都进来补充) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

看到有很多人发贴找资料,我本人也到处找,因此想何不弄个checklist,把网上的submath资料都弄出来?说搞就搞:
1、报名之后ets寄的practice book,人人都有的说,里面是97真题吗?不知道,反正大家都说是。
2。(据说是)97-99的practice book
连接
https://bbs.gter.net/viewthre ... =%C3%BB%BC%FB%B9%FD
不知为什么,精华区里找不到,这是我在baidu里输”97-99practice book“搜出来的,莫非斑竹认为这不是好东西?:lol
3。cracking the gre math subject 淘宝上买,别等着扫描上传,个人认为不太现实,400多页呢。
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1153617&page=1&extra=有个这书练习题的下载
4。rea 六套题,
5。至顶的126邮箱里的什么sample question。这资料的出处是什么呢?
6。 03,04,05的回忆题,精华里有。

这是我知道的全部资料,虽然只是个列表,但都是很好找的。自己动手找一下。
大家来补充吧,我也很感激哦。我这个人要求比较低,只要给名字和出处就行,我自己淘。我这里的问题也望有人解答啊。

回应

声望
寄托币
沙发
THE BEST TEST PREPARATION FOR THE GRE GRADUATE RECORD EXAMINATION IN MATHEMATICS(PAGE312)

声望
寄托币
板凳
PRACTICING TO TAKE THE GRE MATHEMATICS TEST 2nd Edition(PAGE58)

声望
寄托币
地板
<新东方sub丛书数学分册>

<如何准备SUB数学专项考试>

这两本是新东方的。北大有本备考gre的书,名字忘了。

声望
寄托币
原帖由 倔强 于 2006-10-6 00:34 发表
THE BEST TEST PREPARATION FOR THE GRE GRADUATE RECORD EXAMINATION IN MATHEMATICS(PAGE312)

这本书就是rea吧?里面是不是有六套题加答案?
test1 的题目是这吗?

the graph of the arccosine function is the graph of the arcsine function
a。。。
b。。。
c。。。
d。。
e。。

另外58页的这本书里什么内容呢?怎么搞到?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

谢谢你的分享。

一共就400多页,如果分开10多个人,CRACK THE GRE MATH很容易就扫描完。如果你觉得没必要为啥又要去提TAISHA的习题呢。

这个版以前就没有数学专业的版主,精华区的整理也是个长期的过程。如果你因为精华区里面没有全部资料,就一句版主不认为那个是好东西,是否太过分了点?

论坛是个分享资料的地方。
再次谢谢你的分享。也请你尊重别人的劳动。
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币
这个版以前就没有数学专业的版主,精华区的整理也是个长期的过程。如果你因为精华区里面没有全部资料,就一句版主不认为那个是好东西,是否太过分了点?

论坛是个分享资料的地方。
再次谢谢你的分享。也请你尊重别人的劳动。

好,这个话我收回,郑重向你道歉!

anyway,我从没有不尊重别人的劳动成功,相反,我很清楚我一直在分享着他人的劳动成功,从gt的第一天起。

我的本意只是有点好奇罢了,不太明白为什么这个帖子没在精华区,仅仅好奇而已!没有责备任何人的意思!但不幸的是你认为我的话过了。再次向你道歉!

关于crack,我提到taisha的题是因为有很多人只对那书上的最后一套题感兴趣,而不愿去买整本书,而taisha的那个帖子恰恰满足了这些人的需求。

声望
寄托币
楼主的资料很宝贵毕竟也不容易
小弟我在这里谢谢了
碧海蓝天
只等风的到来

声望
寄托币
:loveliness:顶
93 97真题在哪边啊……
题目好少的说
如果有知识点综述就好啦

RE: sub math资料大集合(大家都进来补充) [修改]