寄托天下
楼主: chris song

关于美国当医生的一个争论想到的 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Chris最近常出现啊!;d: ; R9 S3 m, w9 A$ u
我估计考Board的不在少数,成功的也是不少的。1 ]" [" q( g) Y% T" j
但是,绿卡先行似乎更现实一点点。( x8 Q, M8 d3 F# I3 @3 c* \
;d:

声望
寄托币
沙发
原帖由 chris song 于 2007-4-6 09:24 发表
& a4 B2 y$ M5 T  ]( e- [0 c1 a: a% f那是当然啊 没有绿卡什么都不好做

. m3 d) s, k; `0 Y0 x* t7 q哎,是啊,但是如何才能弄到绿卡呢,不会必须当Faculty吧:confused:

声望
寄托币
板凳
原帖由 zehua 于 2007-4-8 00:52 发表
0 p' x  ]: [( N1 L. j5 j) v+ |0 T, `
; [( l9 Q0 G8 d& p; f, m  X你还真是裸奔男呢,什么都不懂,受不了你了。$ ~6 H5 ^; u1 c$ ^# Z; j* P9 i
前段时间不是还口口声声说要回来么,怎么现在又开始关心绿卡的事情了?;d:

9 M+ O; g7 \, O+ W# t: W3 x% s+ S1 t! E: f  M: Z
:loveliness:
  C5 q, C3 F2 G+ \6 w不要断章取义哦,要不然就是你记错啦?# N* V0 t% j, X
我的根本观点是:哪里有发展就去哪里,男儿四海为家。:o所以绿卡与归国形势同关心,呵呵;d:$ n" G: y( h, @7 c1 D) C$ {
我到不算是什么都不懂,就是不够细致啦。问必须得做Faculty?是因为听说现在Post-Doc拿绿卡难了。BioMed的Ph.D直接找工作也很难。:mad3 l6 w- W( H: u: a
大部分不都得拼到Faculty才拿得到GreenCard?2 E) B; J1 T, x# _0 A( u( Y/ _
:rolleyes:

声望
寄托币
地板

回复 #94 zehua 的帖子

3X a lot9 x5 G; _- |2 Q  D7 G& _; i
听起来还可以,但估计做起来也是爆难。更何况如何才能让论文牛到可以伸GreenCard的程度呢?  j$ b& e7 ^# b5 _8 A! U% B9 g
者本身貌似就是件艰巨得很的任务啊!
8 U; y8 A5 N$ Z6 ~9 K* h4 @论文强到什么程度才算对美国国家利益有益呢?呵呵。
5 n: q" J$ y) @' x而且好像具体操作起来也粉麻烦,什么推荐信之类,好像要求很多……
) l% x, F7 N2 h8 h4 L:rolleyes:

声望
寄托币

回复 #96 chris song 的帖子

Songs great.
  [  p$ V  [" M. i7 D5 I& \I think I would certainly do post-doc, and so I might have a try then, hahahaha:)

RE: 关于美国当医生的一个争论想到的 [修改]