寄托天下
楼主: 王冰

[未归类] 【分享】※口语提高的秘籍※ [复制链接]

声望
寄托币
我无意跟你没完没了,只是对你的态度不敢恭唯:

1.我没有跑来宣传日语,法语,这只是我博客内容的一部分。我提它们只是针对你说我博客里外语的东西很少...

2.潜水不行吗?非要回复些“thank you”之类的才算留痕迹吗?

3.我的东西不是“水”,不想随便“灌”;至于"价值",敝帚自珍,况且也不由你一个人说了算...

4.“增加点击率”“个人目的”——只能说彼此对互联网的认识不同。我只是希望喜欢的朋友多来逛逛,当然人气低了就比较难搜索到了...至于“个人目的”,你既然这样认定了,我再怎么辩解也是徒劳。

5.你有没有“居高临下”,可以让别的朋友读一读你的话...

6.至于上传资料,获取加分,评精华,我不是很热衷,况且也不觉得跟我留个blog链接有什么本质区别...

PS;不必回复了,我也无意纠缠不清;看法不同,辩起来可以出本书了^-^
   谢谢版主的关注,不过如果没与某个人相处过,还是不要用什么“个人目的”。
   最后,你的错别字不少,大概很生气的缘故吧。向你道歉了!!!

声望
寄托币
楼主消消气,你的确不对。这里是学习专区。少灌水。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

谢谢分享阿!

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

声望
寄托币
关于英语思维培养的内容(观点很赞同,但操作上颇存疑惑):2, 习惯于使用英-英字典而不是英-汉字典会起相当重要的作用.
我曾经坚持过一段时间,凡是查大辞典还是电子辞典都是看英译,但是发现通过这样记忆的单词很不牢,遇到时还得将一大串的英语解释回忆出来,很耗时。
我们都是头顶长着酸梅的饭团!

声望
寄托币
我们大一都不让报四六级啊,要不然早搞完了   帖子不错~

声望
寄托币
偶听说在英语角里的人都是口语极烂的
去英语角的都是自己找安慰的
本来自己还认为自己口语烂不好意思去
没想到去了之后发现自己的英语周围的人能听懂
就自以为还可以
结果连自知之明都没了……………………………………………………………………

RE: 【分享】※口语提高的秘籍※ [修改]