寄托天下
楼主: zynku

[经验感悟] 机考过后,松懈了4天,只好开贴督促自己学习了~~! [复制链接]

声望
寄托币
原来你有女朋友呀?!555,那我怎么办T__T

声望
寄托币
刚刚看完今天的NYTimes头条,说民主党共和党还有布什因为伊拉克撤军吵架的事。突然发现老美的报道引用居多,评论极少,看过之后感觉就是哪些人说了些什么,没有结论和倾向的感觉,和国内时事文章差别明显哦。
好啦,今天的任务是~~~背lists 26-28, 复习lists 7-9,18-20,24-26,27-28.
啥也不说了,郁闷和埋怨的时间千万不要留给自己,事实证明人是善于找借口的,特别是为自己。开动~~!

内个,谢谢楼上的粉丝哦,不过也只能仅此而已,因为我家的宝贝不仅优秀,而且对我支持帮助无以言表,什么时候她都是我心中的No.1。 所以请诸位粉丝不要再难为我了,默默的祝福我就好了  *^O^*

声望
寄托币
天,还'诸位粉丝',你这不是逼我去多申请几个ID嘛?!No.1?听起来不错哦 THX^3^

声望
寄托币
至于倾向,其实细看还是有的,不同的杂志会倾向于不同的党派,但通常是slightly的,不动声色地引导,而非把观点强加给读者=)

声望
寄托币
坏蛋,干嘛关机啊?!刚刚忘记告诉你,我今天有学做虾粥哦,原料有排骨和虾,听起来不错吧?回国做给你吃^__^!加油哦,现在虽然辛苦,但愿你是乐在其中的!

声望
寄托币
bless and come on

声望
寄托币
差5分钟12点,还有昨天和今天的6lists没复习,按照一般速度应该一个半小时搞定,先去洗澡,然后上床把它overcome 了。

声望
寄托币
hohoho,今天的计划出炉喽,lists29-31是新单词,复习部分是....lists 10-12,21-23,27-31,加油,加油喽。
今天的NYTimes头条还是关于美国司法部的官司,不过最后一句引言不错哦,共勉之。

It was said: “For many of us, getting where we are today was going down a bumpy road. I’m traveling down a bumpy road these days.”

声望
寄托币
People laugh,and people cry; Some give up,some always try. Enjoy the experience of going through the 'bumpy road',which has been chosen by you!
"当你穿越了黑暗,你已无所畏惧!"忘记是谁说的了,权当我说的吧=P

声望
寄托币
哈哈,大言不惭,就当是你说的吧,我会记住的。
凌晨0:25,还有5个lists,洗漱完上床把它啃掉。乐观估计2:00能睡觉。
Come on, 坚持一下,明天就能睡个好觉咯  ...   ^0^

声望
寄托币
人呢?莫非今天休息??

声望
寄托币
今天的计划: 背lists 32-34
复习:13-15,24-26,30-31,32-34

声望
寄托币
顶一下,睡觉去咯Zzz
刚刚讲了好多泄气的话,耽误了好些时间,不知道宝贝今天晚上几点才能睡觉了,其实很心疼的=(
加油哦,抱怨归抱怨,仍旧想牵着你的手天涯海角地走一走......

声望
寄托币
机考刚过,偶感觉考完了就立马学习的人太牛
放松中....
星期一开始奋斗
LZ加油!!
听爸爸妈妈的话^-^

声望
寄托币
我也是刚刚昨天考过机考 今天睡了一天呵呵呵
一起加油喽

RE: 机考过后,松懈了4天,只好开贴督促自己学习了~~! [修改]