寄托天下

BJ,11.9,phd全奖,1000pass 大洪水过 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
终于等到签证了,因为是生物系统工程的全奖phd,而且导师也说他们实验室的学生当年都是被check的。所以还是很担心的。
我是早上8点到那里的,由于是约的8点30的,所以小等了一会。进去之后就是一些必须的程序,交钱,存包,过安检,交材料,印指纹。那个签证的地方真是小,人山人海的。明白签证真的是个体力活啊。很多大爷大妈,都是探亲签证的。
但是拿到牌子以后,我发现自己原来是first one in that line,很是郁闷。但是没有办法。到了10点30左右,终于轮到我们这条队了,我是第二个谈的。
Me: good morning
VO: good morning
      xxx university?看我的I20
Me: Yes.
VO: what major will you study?
Me: xxxxx
VO: How many universities did you apply?
Me: Only xxx university, because ..... 怕她觉得只申一个学校不正常,所以就解释,然后在文件夹里找我导师的CV,想说我导师还是很牛的, 所以就只想去他那里。我还没有找出CV,她就说不用了。
VO: You mean you have graduated and then go to US for phd study?
Me: Yes.
VO: Cong, you pass撕黄条,退I20
Me: Thank you!
签完了之后,觉得太幸运了。高兴的去办邮寄了。

总结:
1.签证是个体力活,早餐吃饱哟!
2.签证之前要好好准备,才能充满信心。108问的答案一定要精炼!!!!!
3.面谈的时候不要紧张,慢慢的解释就行了。

希望大家都能顺利的通过签证。加油!

珍惜眼前人~~
回应

声望
寄托币
沙发
wow, 看来你真的是运气好啊~
恭喜一个先啦 ^_^

声望
寄托币
板凳
:handshake (*^__^*) 嘻嘻……你速度真是快啊:loveliness:

声望
寄托币

Golden Apple

地板
cong

RE: BJ,11.9,phd全奖,1000pass 大洪水过 [修改]