寄托天下
楼主: fanxinyi716

[院校资料] penn state 和 miami university ohio 哪个好啊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
penn state u 比miami 好点吧(光看排名的话)
, a, t2 O5 }, F' j- i+ a! ?' D. l( n9 I9 d
(BTW,一直想不通为什么那么多中国人老是要商商商。我知道学商以后有很多好处。但很多人不理性地死往商里挤。要学的话研究生也能学,本科就学商那研究生读什么啊。。。)
6 m0 z4 t0 [4 s5 z& d6 x9 ~以上对事不对人。LZ表生气~:)
. Z- x; A0 n' s2 ^9 }% B2 A
4 ?: E0 K) h  T# V2 f: i, H[ 本帖最后由 风尘一叶 于 2008-1-11 15:45 编辑 ]

声望
寄托币
沙发
我有可能投OHIO STATE U的BUSINESS,所以刚刚问了家里大人(绝对有这方面的专业经验,这点我坚信),她这么说的:7 U; g- v: k2 Y/ W. e. q# J
“本科读商可以,但不要读marketing,读accounting比读marketing有用。本科就读marketing,4年毕业了以后和没读没什么区别,因为marketing是需要实践和工作经验才会有所收获的。本科哪有这功夫去实践marketing。”; p8 K& X+ J/ z' n
( i0 G& h  `- I2 k' P
希望对大家有用;d:

声望
寄托币
板凳
我也不想读什么BUSINESS。。。阴差阳错投了OHIO STATE U,它强项就是BIZ,不读亏了, }, E9 j" k) U5 g* m
' {6 O. q$ o# {4 R/ W
不知道OHIO STATE U还有什么强项???

声望
寄托币
地板

回复 #15 stfreeze 的帖子

巨汗。。。$ Y" b. u4 F: E& X- \( o7 \
我玩橄榄球肯定第一个被撞死。。。

声望
寄托币

回复 #22 blingbling 的帖子

好处说来听听:confused:

声望
寄托币
engineering以后干什么大?

声望
寄托币

回复 #26 fanxinyi716 的帖子

我也申的MIAMI U。现在已经出录取结果了!?

声望
寄托币

回复 #29 fanxinyi716 的帖子

LZ是RD1吧。。。还是RD2???

RE: penn state 和 miami university ohio 哪个好啊 [修改]