寄托天下

[院校资料] F&M的ED2 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
12月份申请Franklin&Marshall的时候,听CUUS上的人说这次ED(其实是FM的ED1)一个中国人都没录,所以很紧张。(也不知道是不是真的,还想向筒子们确认一下)当时就没考虑自己再ED Franklin &Marshall,就RD了。不过FMC真的是我的first choice。' t+ }3 u) n" Q1 n
今天随便翻翻FMC的宣传材料时噩耗般发现FMC居然有ED2!!!DEADLINE 是1月15日。
9 D- G: I# Z$ s  A' z# W我的COMMONAPP和SUPPLEMENT还有其他所有材料都是在ED2的DEADLINE前寄到FMC的,但就是没在COMMONAPP上选FMC!!!懊恼。。。# V9 {& V9 K- o. n! N3 j! }

" n4 c0 f: G: J想问下,如果写邮件给AO改成ED2可以么?
; h9 Y! x. Q- `* k% C/ h还是想确认下,FMC ED一个大陆都没录到底是指ED1还是ED2,还是ED1和2 两个都没录中国学生。
( r- w. |  @4 V8 Y& C& T4 _% K
3 X% |5 A6 y# T[ 本帖最后由 风尘一叶 于 2008-1-22 22:53 编辑 ]
回应

声望
寄托币
:handshake 读master当然大U,LAC不收研究生~& @+ e+ \' [; f8 R' n, x
- G' p) Q* N& ^* B
偶不要海带。。。

声望
寄托币

回复 #37 风尘一叶 的帖子

我听说小LAC都是为学Master做准备的,因为他们注重的是基础教育而不是专业教育,所以上LAC将来就一定要读Master,否则工作也不好找呦~~而读Master还是要上知名度高的大U!; }% Z7 m0 D( c, u) G) N- f4 Y
+ A. ?; q' N% L4 Z
当海带的准备我有,所以自己花那么多的钱太不值了啦。。。
/ s9 j) o2 d% Q, X! D( A& Z5 E6 z

声望
寄托币

回复 #35 mia_lrml 的帖子

回国的话当然要有些知名度的学校~:)
7 z. E* M3 A+ I# G
  g! l9 k7 \/ P; tBTW,提醒你一下,如果你准备在米国读完书直接回中国找工作的话那很容易变海带的。说不定到时候境况还不如中国一般大学的本科。还是争取在米国读完书然后有工作经历以后回国比较好。当然,在米国找工作,人家不一定就不认小LAC鸟~

声望
寄托币

回复 #30 深海lavender 的帖子

呵,我是个新手,见笑了:) 7 r# N$ [$ G3 K0 b# N* q6 O
大学申请是一回事,考虑将来又是另外一回事了,都要想到啊!我知道想上这所学校人家还不一定要呢,也是非常难的,但是万一。。我是说万一他录了我不给我钱,我也就只好忍痛割爱了。。

声望
寄托币

回复 #28 风尘一叶 的帖子

我知道F&M在美国的知名度可以,那也是我申的原因。但我是说在同等排名下如果都没奖我就选大U,因为我毕业打算回国的,国内人根本不认小C,排名前20还有人知道,往后的根本没听说过。。% A) ?( m6 s" R2 x' ~' o
我是穷人啊,大U的学费还能承受,这种学校花那么多钱读下来国内又不认同,还是算了吧。

声望
寄托币
;d:

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

回复 #31 风尘一叶 的帖子

一叶加油!5 U+ u  z0 W, H8 G/ W7 w
向F&M发起攻势,坚决攻下F&M!;d:
Que será, será.

声望
寄托币

回复 #29 我叫怕怕 的帖子

尽量吧......但愿能拿到.......:(

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

回复 #27 mia_lrml 的帖子

呵呵,是个新手吧?等你对申请和学校有进一步认识后就不会说这话了.- n2 F- k  r3 C
F&M可不是一般的好.非常热门的学校.选校不是看排名选的.
Que será, será.

声望
寄托币
1 大U有大U的好处,小C有小C的好处。我比较喜欢小C啦~有些人适合大U,有些人不适合。
! ]8 q* q/ P( _! o2 小C不见得没名气9 Q' u& n! o9 Q+ n
3 第一年没奖可以,先去,然后争取拿scholarship。
, p+ Y; F  e% G. v; m8 d4 F&M LAC排名40,不见得差。再说近几年过去的前辈都觉得不错,口碑很好。4 A9 k9 ~0 z! L& k. q: H2 a
/ n, E# E: q! P) {2 y1 M
没奖就不值得去?好奇怪的逻辑。上学交学费是理所当然的事啊(对事不对人)。

声望
寄托币
这种私立学校那么贵,排名也不怎么靠前,如果没奖还值得去吗?我是说如果有同等大U录了的情况下,他要不给我奖,我就去大U了,毕竟名气不同:rolleyes:

声望
寄托币

回复 #24 tolkien_S 的帖子

F&M每年学费4万1千多美刀,我银行证明证明了30万RMB(大约4万美刀)是否差不多?(也就是说要些小钱~)/ D& t' o! C9 w) f5 L1 }
再者我也不牛,钱要多了自寻死路额~:(

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #23 我叫怕怕 的帖子

申请FM还是钱不要要太多的好。感觉他们比较喜欢PARTIAL的
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币
去年申F&M的有多少中国大陆的?录了多少?

RE: F&M的ED2 [修改]