寄托天下
楼主: bigfish2000

[学校专业] 解惑: Master of Science, DIY还是通过中介, 找工作前景 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
作为ntu毕业的master by course的,一毕业,学校就把邮箱给停了,老师的不知道。我本人条件不好但是DIY自己申请上的,我们班8个中国人,只有3个是DIY,5个鱼儿的。对于申请,鱼儿肯定有他自己方法,我至少赞同中介在了解学校信息方面和学校喜欢招怎样的学生以及材料准备上有非常大的优势。但是,weinan的回话让我感觉到,本来NTUNUS的入学标准很高,就是因为有了weinan,学校特意把入学的门槛降低,以便让鱼儿赚钱;或者多想想,也许是中介做了什么美妙的包装,欺骗了学校。不管怎么样weinan在他成功的计量下有些膨胀了。我对通过鱼儿申请过来的学生的了解,如果他们专心的准备和花时间去了解学校录取要求什么的,在加上有托福成绩,DIY过来肯定会成功。也听说过,有人找wennan帮忙,被拒绝,原因是成绩太差,无法帮忙。我只是说了我知道的,关于中介,weinan鱼儿,DIY,大家都有自己的判断。

声望
寄托币
沙发

回复 #48 chengshinanhai_ 的帖子

如果你的健康真的影响到你正常的生活的程度,奉劝还是别出国了,这边学习任务不轻松,即便你在NTU或者NUS熬到毕业,工作很是很辛苦的,不要拿自己的身体开玩笑。

声望
寄托币
板凳
hehe, 其实在寄托天下里面有很多菜鸟(本人也是,非211,GPA不到80, 有语言成绩,工科),有很多很平凡的人,你看看概率也知道,全中国这么多个学生里面正真条件好的有多少,你可以多看看帖子,删选自己有用的,就可以了。我也是菜鸟,也是在做出自己的一点贡献,只有被自己打倒的,没有做不到的。

原帖由 ximentata 于 2008-11-2 23:52 发表
楼主很实在...
但是我想更多人希望了解没有语言,GPA普通,毕业院校普通,甚至不是的情况应该怎么做?
理工类的或许语言牛的有....但是其他情况呢?
这样的同学大多都不敢在寄托,太傻的大牛们面前探头...结果大 ...

RE: 解惑: Master of Science, DIY还是通过中介, 找工作前景 [修改]