寄托天下
楼主: feng1949

[申请交流] 09 Fall 转学录取 [复制链接]

声望
寄托币
同LZ。。。。
  h, \; {9 }/ e- l一样是没有消息,等得很心烦。。。

声望
寄托币
你的学校有没有说收到材料了? 16# baojin0588

声望
寄托币
因为是中介代办的。。。我手上只有一个学校的回复。。。其它的都在中介那里,材料应该齐了吧。。。 17# feng1949

声望
寄托币
15# feng1949
; I/ M6 p3 Y* B0 ^& S- I& DUM说没收到成绩单,问了N次未果...后来不想去了,也没再关心了....
, T; ~) x" L# _9 f# l3 k然后University of South Florida就给我整成了上面的情况....还在持续交涉中.....
  d4 K, }8 G; {* G4 L; b(我对Florida这块地很无语啊.....)

声望
寄托币
UM是Missouri 还是Michigan 还是Minnesota呃 19# tomoezxp

声望
寄托币
20# feng1949
/ s6 M, I5 d% ]5 M* n- WUniversity of Miami.....

声望
寄托币
迈阿密 挺想去的呃 不过我的专业不好。。 加油呃good luck 21# tomoezxp

声望
寄托币
终于有人收到我的材料了

声望
寄托币
22# feng1949
: t' i' d* B4 i% }$ hthx~~~我和他继续纠缠会儿~~~' }5 N9 B  e7 }0 Z
MIAMI好贵啊~~~所以有点放弃的意思~~~
2 b! `8 N1 L5 V! |, d7 T. x; NLZ也加油哈~~~

声望
寄托币
24# tomoezxp 4呃 赞同呃 没钱的日子不好过呃。。
& w9 w- \4 L' \6 i0 h! U曾经准备申FA的时候,有位童鞋飘过时说了一句,让我别和真正需要奖学金的人们抢。。心伤

声望
寄托币
状态终于更新了“Congratulations! You have been admitted to..." 好高兴呃

声望
寄托币
各位都GOOD LUCK!!!

声望
寄托币
有米有人报这几所的transfer?
. s" G! J1 A9 \' v我学国际新闻的 。。。普通小本 GPA马马虎虎 今年申鸟8所米国的转学 2所香港的 至今颗粒无收 等得心焦啊& s% T4 ~- L% b( R3 J2 o9 j5 W" `
UFL的新闻学院。。每次打电话去都说推迟15天,3月说四月中出 四月中说四月底出 至今我的状态就没变过。。。  g0 V* p. x+ g5 X

6 |' L, C# r  P% `$ }5 ^
, n/ O( F/ E0 G) j5 {0 sBarnard College 就是哥大的女校。。四月20几号的时候莫名其妙地发了封面试邀请 然后我就跟他面了,说两周后出结果 还在等。。2 Q* {% A& F) @9 J3 U% b2 M# |

4 H0 Z% T! O; W) f1 G7 b+ VWUSTL貌似出了好几个AD了也有听说出了个别OFFER 我4.6交的申请 奇怪的是没有收到查状态号的邮件 后来是打电话过去问的 状态是材料已经COMPLETE了。。。他家的是ROLLING BASIS估计越到后面越难吧 我的都是AD啊。。0 C1 F: N4 r" N, v. N' a- y9 j
( V1 Q/ g5 R$ G6 d$ U3 e3 K
另外还有GRINNELL, LAFAYETTE, SMITH的' s3 W- c) i) _& P0 I& M9 n+ a+ s
IVY冒死试了COLUMBIA和CORNELL 哥大是相当一个牛啊,从3.15号以后我发邮件都没回过@!早上还看见有人说接到邮件说不能申请,可是我米有收到哦。。我申的也是C COLLEGE。 CORNELL申的是CALS的COMMUNICATION但是有些什么生物课程要上,我可能条件不符合吧 发邮件问小蜜,小蜜说五月第一周出结果。。
% z$ j) C5 Q2 f0 C" L" c
9 d, Y" v+ B3 r, N0 lBLESS 啊!

声望
寄托币
PS,再CONG一下楼主!~

声望
寄托币
有米有人报这几所的transfer?
1 T$ }8 n. ?% V我学国际新闻的 。。。普通小本 GPA马马虎虎 今年申鸟8所米国的转学 2所香港的 至今颗粒无收 等得心焦啊% Y: S! y) w, C
UFL的新闻学院。。每次打电话去都说推迟15天,3月说四月中出 四月中说四月底出 ...
( S- B- ^. P  H+ @yummypotato 发表于 2009-5-3 02:12
谢谢 :)
# ~8 P, Y- N# d9 A我也听说WUSTL有个offer,但就不知道是谁。是那个北大的,还是那个浙大的还是另有其人?:shutup:

RE: 09 Fall 转学录取 [修改]