寄托天下
楼主: AdelineShen

[综合备考指导] 我爱寄托,让我继续和你们一起奋斗! [复制链接]

声望
寄托币

GRE梦想之帆

绝对膜拜……
If you fall off a building it dosen't matter if you're a good or a bad person, you're going to hit the ground

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

今天早上起得很晚,9点才起,真的开始做模考题已经九点四十了,囧。。。
所以早上没背成单词,只做了第八套模考题,还是挺不稳定的,特别第二部分的V填空简直大惨败~
下午先背了点红宝,今天总共只背了8个list,反省。。。
然后做填空,填空做的巨慢,而且错误率总降不下来,重新回顾了下草草给的那个句子填空技巧的资料,感觉也不怎么能用上。。。还是照样错。。。
填空一直做到晚上8点半,17个section。。。
然后看了点花儿,做了两篇阅读,一长一短,还没分析。。
然后做了猴哥25道数学题
今天没有完成的任务:单词和类反

明天必须完成的任务:
红宝(25个list)——一个早上
填空(20个section)
类反(25个exerceises)——这两样一个下午不知道能不能搞定啊
模考阅读精析阅读精析+花儿+至少4篇阅读(一个晚上行不行啊?)
猴哥数学难题(25题)
听10section录音(睡觉前)

希望能完成~加油!~

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

晚上回来报一下哈

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

我也想要草木mm的资料……
已有 1 人评分声望 收起 理由
AdelineShen + 1 版上有,自己搜搜哈~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

有志于把gter变成一个灌水乐园

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

205# 草木也知愁

遵草草之命,报今日任务完成情况:

单词:只看了9个list,~~~~(>_<)~~~~
类反:做了20个exercises 黄皮
数学:猴哥25道题
阅读精析:两篇长的
阅读练习:一长一短
填空:貌似只做了10个section

明天的任务:
模考:第九套
单词:除了最新词汇的看完
填空:完成剩下的,貌似有20多了section了。。。估计是impossible
类反:20个exercises
数学:25道题
阅读:精析+练习,分别至少两篇

听点10section睡觉去,明天的任务一定要完成啊,不然影响后天的进度。。。加油↖(^ω^)↗

声望
寄托币
这是牛的行为.....支持一下吧
额,好好玩啊~

声望
寄托币

GRE梦想之帆

我反省,我错了……看着你的任务看的我鼻涕眼泪一把一把的……太大的差距了5555555555555555555555555555555555555555
AdelineShen + 1 最后两天了,小amy加油!~坚持到底就是胜利 ...

If you fall off a building it dosen't matter if you're a good or a bad person, you're going to hit the ground

声望
寄托币

今天做了20个exercise类反,10个section填空,两篇阅读精析,两篇短阅读,一份模考,红宝几乎没背。。。
听了一些cq的录音。。。
没有完成的任务是数学和红宝。。

按照草草的要求,明天的任务:
草木也知愁(410954874)  21:31:40
1、看我给你们的那个类反笔记
2、看chqt的各个单项的技巧总结
3、整理错题,错过的就一定不要再错了。单词就不用背红宝了,如果必须要去上课,那就抄自己以前错的类反
4、看我的阅读总结,结合阅读精析再去夯实
5、做最后一套模考,整理十套模考(这个我放到后天)
6、牢记之前给你们的那个数学memo
7、把填空所有不顺手的题目都抄下来,通通背过,紧张的时候就去读这个
8、如果有时间就把猜题技巧好好看一遍
9、多散散步,多吃点好的,别感冒
10、熟悉考试流程,把东西都提前准备好

这个要看的东西尽量早上全部看完,包括草草这里还没有提到的其他一些以前的资料。

下午+傍晚的任务是再做类反的20个exercise
填空的10个section
阅读两篇
猴哥难题做完

晚上听听录音睡觉,早点睡!

后天就是模考并总结,以及再火速翻一遍自己抄下来的错题,火速翻一遍红宝中不熟悉的单词。。。

声望
寄托币

突然想起明天下午要做实验。。。囧。。。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

MJ飘过
ADELINE加油哈
加油加油

考完去看你~~嘻嘻~~

从未停止奔跑。
要习惯事与愿违,但希望仍在。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

还是这个顺手
总之ADE加油
奋战到底~~
AdelineShen + 1 嘿嘿,fana真好~~^_^

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

212# 林小乔

哈哈~~fana也开始玩马甲了啊~

最近大家模考结果都不太好,于是周围朋友就开始说丧气话,我模考也被打击地很惨,但最后两天了,不想再说这种没用的话影响心情~

至此时起,动我军心者,无视之!

伙伴们,cheer up! 角逐的时刻即将到来,保持好心态,去迎接吧!

声望
寄托币

这两天很混乱,相当混乱,极其混乱!~
突然想回到那段只要为了GRE这一件事情去拼搏的时光~
有人说我变了,变得优柔寡断了,变得瞻前顾后了~
我大概还是太在乎,大三,每一步都走的如此小心~
有些患得患失,有些不知所措,有想放下所有的事情的冲动~
为什么总是要想那么多,先把手头的事情做好吧~

我爱寄托,我想回到这里,想回到我的寄托日志里,继续为着梦想努力向前~和你们一起~
lela900 + 1 同是大三,摸摸,加油~

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

我想把上文的三改成二 然后一起照旧~~

拉拉。每一年都很关键啦
Adeline加油~
很喜欢你的头像的说
AdelineShen + 1 哇哇,水水你才大二呀~厉害厉害~呵呵~加油! ...

那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币

这两天很纠结啊~~我的托福。。。。什么时候才能开始啊。。。。

RE: 我爱寄托,让我继续和你们一起奋斗! [修改]