寄托天下
楼主: AdelineShen

[综合备考指导] 我爱寄托,让我继续和你们一起奋斗! [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座

赞日记

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

快了
我们是一家人
不能再混迹天涯了/////紫薇丛中过 生死一念间

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

呵呵。。原来大家都回来重新拾起日记了哇。。。
恩。。我觉得我离开G以后。。开始变得没有目标了。。。不太有上进心了。。
恩。。和ad一起加油。。一起改改~
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆

跑过来看看AD, 不知道AD最近怎么样了, 太忙了吧, AD加油!!!
sign~~发现自己要做的事情很多, 但什么事情也不想做来着, 向AD学习!!我要重新的上路~~!!
已有 2 人评分声望 收起 理由
AdelineShen + 1 哇,宝宝加油!~
tracywlz + 2 同上~加油哈哈

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

我也跑过来看Ade的~
哈哈。加油~
和baobao一起向ADE学习。
已有 1 人评分声望 收起 理由
AdelineShen + 1 呜呜,最近AD生活混乱,都没好好弄托福,要 ...

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

ad。。等待更新中。。》《。。~。。。
感觉某只最近有点散漫。。。慢慢找回节奏感中。。。
AdelineShen + 1 落落我最近特别混乱呢~终于回到寄托了!要好 ...

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 US Assistant US Applicant

俨然俺们组已经出了个实习版主了。。。祝贺楼上的落落~
大家也要继续加油啊~!
AdelineShen + 1 嗯嗯,阳阳托福加油哇!

声望
寄托币

俨然俺们组已经出了个实习版主了。。。祝贺楼上的落落~
大家也要继续加油啊~!
灿烂千阳灿烂 发表于 2009-11-5 19:19

呵呵。。觉得比某只好的有好多呢。。只是大家最近感觉都在忙t。。而我多有空闲就来版上哇。。恩加油加油

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

哇,看到大家都来回复我的日志,好激动好开心哇!
自从考完G后生活特别混乱,本来想好好补作业的,可是生活又被各种事情打乱,创赛耗了我不少时间,那段时间独自面对学院里从副院长到学科带头人的一群高层人员,感到很孤独很无助,压力好大,同组的朋友打电话来语气比较急切,我就难过地哭了,他急得第二天就给我买了一盒德芙巧克力,哇咔咔~
然后创赛的过程发生很多事,有些人让我失望,有些人让我感动,也确实学到了很多。在一番混乱之后,初赛文本终于出来了,于是创赛该一段落。
不小心报了个交流项目,在考G期间报的,没好好想过,结果不小心进了(报的人巨少),那个项目需要雅思,于是又开始在考不考雅思和去不去交流之间纠结。出国真是个麻烦的事情,即使只是办交流的一系列手续,都让人精疲力尽,这段时间听了很多人的建议,对出国的整个流程有了进一步的了解,我承认我很优柔寡断,不停地在去与不去交流之间摇摆、犹豫不决。开始时很容易受别人思想的影响,后来我明白要听从自己的心,当我下定决心时,各种其他因素又开始影响我的选择。最终,QUT的一封回复邮件和老师的一席话让我决定不去,留在这里,母校让我放不下的东西真的太多太多~
期间还有SRTP的事情、文化班的事情,考G之后生活丝毫没有松散的意思,但是非常非常混乱,专业课没有好好补上,图书馆去的越来越少,每天生活不规律,睡得不好,心情也不好,像是陷入了一团迷雾之中。
支撑着我的力量就是一起奋斗的人们~!
下周就是秋学期考试了,考完试还有太多的作业要补,太多的事情要处理。19号秋考结束后11月要完成的任务,列一个list:
化工原理 大作业
环境管理学 小组大作业--计划制定与实施
环境物理学 一个秋学期的作业要补
文化班论文
组织文化班秋游
以上是最紧迫的,还有次紧迫的:
环境监测及实验
SRTP及朱老师实验室
创赛初选结果不知何时出

嗯,以上是托福以外我在准备T期间需要做的事情,现在T的状况是完全还没开始准备,也几乎不知道怎么准备,我觉得基本上二战是必然的了,所以在想是推到二月还是硬着头皮上。

如果推了托福,我的生活就可以回到正轨了,12.5,真的累了,真的想推了。。。

好怀念我们组一起努力的日子啊!宝宝说还有gaofei和阳阳都和我同一天考,我要不要再拼一把呢?可是半个月怎么可能考到我想要的分数,还要拖累其他的事情,到头来什么都干不好,于是真的想推了。。。纠结。。。

先准备秋考了,大家都加油~

我爱寄托!~
Stefana + 2 加油

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

赞Adeline一个~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

我觉得我要二战了。。。

声望
寄托币

我觉得我要二战了。。。

声望
寄托币

枫华正茂

楼上的姐姐不要泄气啊~~
话说大头的VQ还没出呢,静心等待吧^^
BLESS~
祝你幸福

声望
寄托币