寄托天下

[经验感悟] 9.9 美国 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如果我想起其他题目,会在标题里面更新。

考前狂看韩国两年和刚出的机经,感觉还是有一定作用,但是还有些题目没有落在韩国两年和我看的这个月的机经,不过那个韩国两年还是要看看哦。

我记的不是特别多,记得的就是:
overture:introduction 这个是答案的一个选项,题目是机经里面出现过的。
fastidiou反义sloven,
填空有一道题目,有appalling这个词,对答案的选择蛮重要的。
短阅读:关于好像19世纪的三个女作家,其中两个现在的评价都不错,但作者认为另外一个女作家被忽视了,她的作品关于女权主义什么的,
长阅读的:地质题目,洛矶山脉的形成原因,文章中间扯到夏威夷火山岛屿的形成,然后好像说这个形成原因和落基山有关,还是没地幔地壳之类的词,反正就是看得混乱啊。
还有个短阅读不记得了。
阅读感觉好多题目是用感觉乱选的,最后verbal 600。

ISSUE,历史研究不该只和名人有关,那些无名之辈也很重要
ARGUEMENT:两个城市堵车,读者来信说修个自行车道可以解决问题,一是多修车路车会更多,而是一个城市的调查者更想用自行车。

数学第一道,一个圆圈,用三条线去分它,最多分到几个部分?我选的是7。还有个根号2里面套根号2,反正就是简化算式,国内中学题目,简单哦。大部分数学题不难。数学最后部分有两道是猜的,还是800.

出题顺序是QVQ,最后一个Q是测试,居然还有多选题,他奶奶的,我大部分乱选,有兴趣的做了下,反正又不计分。
回应

声望
寄托币
沙发
还有到数学,
(a-10)*(b-10)*(c-10)=10, a b c都是整数,问a最大可能是什么?我想了一会,五个数字,我选的20
因为b是11,c是9,可能有点出入,大概就是这个意思。

声望
寄托币
板凳
1# miruke x

xiexie, one question, how to get seven parts for a circle divided by three ?
Marquette 群:39638801

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

地板
1# miruke  x

xiexie, one question, how to get seven parts for a circle divided by three ?
leepee 发表于 2009-9-11 15:09

最后一条线不要过前两条的交点。。。
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币
3# leepee
好像是6吧,如果只是考虑圆周的情况。
如果考虑整个圆面,应该是7吧

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

3# leepee  
好像是6吧,如果只是考虑圆周的情况。
如果考虑整个圆面,应该是7吧
Tokuchi 发表于 2009-9-11 15:50

嗯,这个对,不知道lz当时题目具体是什么样的了。。。
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币
thanks a lot

声望
寄托币
(a-10)*(b-10)*(c-10)=10这道题,a=20,b=11,c=9的话,答案不就是-10了吗,是不是还有绝对值符号什么的?

声望
寄托币
how do you know the last Quantitive section is just a test? did it mentioned before you do it?

声望
寄托币
最后个section提示的不算分。

声望
寄托币
这个题答是20是对的,不过建立在a, b,c,可以相等的情况下。这样考虑,因为求最大值,所以只考虑a大于10的情况,
10的因子有1,2,5,10
所以a-10的最大值是10---a=20, where b=c=11,or 9
如果a,b,c,三个数不等,那么a的最大值就是15,where (b,c)=(12,11)or(11,12) or(9,8)or (8,9)

RE: 9.9 美国 [修改]