寄托天下

[经验] 跪问有过一战像我T成绩才58这样烂的同学二战如何准备的经验 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

不知道如何粘图片我就把我的烂成绩报下R:22,L:7,S:11,W:18
要说找外因,确实中介让我很郁闷,开考前三天还要急急忙忙把我支出去去准备各种出国需要用的材料,父母又挤兑我必须要春季出去,导致我压力很大,时间不够,开考前三天我才有整日的时间去复习,特别是确实自己一方面被很多材料的准备伤脑筋,因为本人有些材料办起来实在不易,有些特殊的原因,很多材料比有些在校的学生办起费劲而且还有些是摸索出来的特别的办法才办的。
当然以上都只是自己一种发泄,确实不能作为考不好的理由,不得不承认我自己的time managing并不好。之前我有预感这次T不好,也总算给老爸老妈提前说通了,如果不行就把出去缓到秋季,先考二战,因为二战必然会使我春季无法及时入学。
现在我工作没了,很无耻的在家准备TOFEL,心里练就了惹人骂的心理素质,或许很多人骂我啃老,或许很多人骂我出国还有没有谱,但我还是愿意凭我自己的努力能够不去理会这些,最重要的是能出去去经历磨难,我的工作经验再找份工作可以,但我只想任性一次去做一次一生想要去完成的一件事,无论结果是好是坏不后悔,我要去闯,去经历磨难,一个会生活的人是磨难铸就成的,或许我以后仍然薪水不高,或许我以后工作仍然不好,这当然只是最坏的打算,但我要尽我努力去做,去为更好的生活去奋斗
现在我有大把的时间去复习T,能否大家尤其是也经历过相似经历的同学现身说法,给我出出主意,下一次我该用多长时间,如果规划来复习,让我参考下,我不想再对不起我自己,也不想对不起我父母了,他们成天说我都过25了,都该26了,眼看要30了,没工作,没女友,周围人都结婚的结婚,有小孩的有小孩,这些我都可以让我心如止水,因为我不能被这些事所扰,我得好好的去努力,不要再让自己第二次忍受这些,其他的材料都寄出去了,我只有延了,欢迎大家各种各样的回击我,但我希望如果能有切实计划上能帮助我的,请大家帮忙,恳请。。。虽然学校最低限是80,但我要尽量去往上努力
回应

声望
寄托币
沙发
我就是即将26的,申明年秋季.
只要是自己定下的目标,何须理会其他人的意见/眼光.

还有当初我考GMAT也是全职,到现在考T了,就晚上下班回到家后再每天啃到凌晨3点才睡的...跟着第二天7点多就要起床上班了.虽然是辛苦,但我认为值得.这是我的目标,我的梦想,所以我无论如何都要把它实现.

话说T 9/20的出成绩了....

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

板凳
晕死 看前几段以为你是高中生………………你主要是听力口语差
可以跟着版上的同学做听写活动,或者刚开始先不写,就反复听新闻报道段子,听到懂为止。坚持每天练

声望
寄托币
地板
我就是9.20出的成绩,这第一站,之前GRE我也考过了,模考做TPO5的时候虽然也不好,但是73,虽然也很差,但这次也太差点了。。。我很想听听大家的计划,尤其是对于听力口语

声望
寄托币

IBT Zeal Cancer巨蟹座

计划还得是你自己做. 只有自己了解自己. 我们只是心灵上支持你!!加油吧!!!我一战也不好, 准备2...

声望
寄托币
那估计要多久时间差不多呢,是一个月还是两个月?我老爸老妈已经腻味了我时间太长老在家,恨不得我赶紧走或者赶紧找工作,我不能把TOFEL复习的计划订的时间太长,得逼自己,但也最好留出些裕量,因为我要下次不仅要至少超80分,这个分数我心里没底要准备多久能准备出来,主要是提高我的听力口语,而且分数出来后,我就得赶紧为了出国做很多准备,还需要去打零工或找教授看能不能有项目参与一下

声望
寄托币

2# chejw
你复习了多久,能否分享下计划,我现在倒不是我同学,父母总觉得我这么做不去工作就是属于没出息,我那会工作的时候他们一句不说,因为我自己找了份还算体面的工作之前还曾经把我的前几个月工资给他们买礼物,送我爷爷奶奶出去玩,回报他们,完全自己没管自己怎么花。我觉得或许现在这样确实让他们觉得不孝了,这几年我说服他们同意我出国的事已然不易了,但我没法再违背自己的意志,以前我基本上都是听取他们的意见,这次我只能任性下,而且除了TOFEL,我材料都寄过去了,我不能半途而废,已经做出一定的努力了,我只有必须要确保自己能够完成申请,顺利签证,去那边勇敢的面对一切困难

声望
寄托币
我大学毕业后就有出国的打算了,而且很幸运的,我父母都很支持我.
至于复习时间,我的计划留得还是挺长时间的.
首先GMAT,因为有效期5年,所以我08年就考.当时,大概是8月份开始准备,因为预想中GMAT难,所以我也辞职了全职复习,接着12月中考.大概准备时间4个月.
跟着T,今年4月开始自己复习,9月考,也是4-5个月复习时间.
可能我本来是英语专业,所以对T我不是太担心,要留这么长时间复习,还是想一次过考个高分,无后顾之忧.

其实可以跟你父母沟通一下,出国留学后的发展一定会比现在好,这是一种投资,不可以只看眼前...但幸好我父母都明白到这一点,所以在全职考GMAT时候,他们没有跟我说什么,只是继续支持鼓励我.

声望
寄托币
支持一下,希望楼主二托顺利,顺便给自己打下气。。。

声望
寄托币
这回我更要从意志品质上坚强了,前几天自作把左腿膝盖韧带摔伤了,每天拖着石膏,拄拐,祝我自己可以每天艰苦中努力备考,希望老天能看到我的努力

声望
寄托币

IBT Zeal Cancer巨蟹座

什么是自作...?自己故意弄的..? 10# richgodman

声望
寄托币
窘阿,我免费中了张nba中国赛门票想调节下去看,因为场馆附近不熟从个街心花园想穿过去,走好久发现前面没路了,有排栅栏固定在石台上面,下面是人行道,心想不高就从栅栏翻下去,但下去后在石台上没站稳就摔到人行道上,把腿别到了,就伤了韧带,球赛也没看成

声望
寄托币
窘阿,我免费中了张nba中国赛门票想调节下去看,因为场馆附近不熟从个街心花园想穿过去,走好久发现前面没路了,有排栅栏固定在石台上面,下面是人行道,心想不高就从栅栏翻下去,但下去后在石台上没站稳就摔到人行道上,把腿别到了,就伤了韧带,球赛也没看成

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Smart

第一不要给自己的目标顶到太高。 楼主只要向着90分努力就行了。这样最后就可以考到80分。80分以上就不影响你的申请了。      第二楼主楼主要拿出2个月左右的时间好好提升自己。 口语11分有点太低了。  口语每道题你若能说出一句完整的话,哪怕是模板也行。 这样也能保证最低分为15分。

从现在到12月初或者11月末努力好好提升自己吧。    把听力提高到20分左右的水平。 就可以了~~~  楼主阅读22分说明词汇量还是不错的。  所以两个月集中提升听力就行了。 听力提升的过程中口语能力也会大幅度提升(具体看我即将写出的听力备考指南帖,里面会说明听力练习理论和方法) 写作每天练习10句话的汉译英就行了~~~     这样坚持两个月下来。每天6小时学习IBT。必须保证4小时练习听力。   两个月后考上80分是很轻松的事。 加油!
Saavedro's series of preeminent essays for Cracking GRE and TOEFL-iBT
-
-
-
【Saavedro】——Authentic Guide For TOEFL-iBT [听说读写完整版] (Version 2.00) (2010年 3月5日)

Saavedro简谈如何有效提升GRE-AW写作语言表达 (2009年 2月17日)

-
-
-

声望
寄托币
谢谢斑竹,我一定把这段时间好好实行

RE: 跪问有过一战像我T成绩才58这样烂的同学二战如何准备的经验 [修改]