寄托天下 寄托天下

[F2/J2/B2专问] 急问:F2上海签证,收材料的人会把I20等基本材料直接交给签证官吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
麻烦大家回答下我这个比较弱智的问题。。。我是14号签SH的F2,想问下大家:我在1号窗交材料的之后,中国MM会把I20,DS等基本材料直接交给签证官吗?还是她会返还给我,我自己面签的时候交给签证官。。看了好多签经好像没提到这一点,所以想请教下各位。。。而且之前看到一个MM发的帖子,说交材料的时候她把老公的support letter和I 20 放在一起交给收材料的工作人员了,我也想效仿;但是如果收材料的人把这些材料还要返还给我的话,我就没有效仿了。。所以很疑惑。。麻烦知道的筒子告诉一声。。。非常非常感谢!!
回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

沙发
别着急哈
都是把材料提交给交才材料的窗口的
然后再转交给签证官  到你面签时  把I20之类的还给你
最后留下DS表收据等

请不要着急
使馆工作人员会提醒签证的流程
没有关系的
别太紧张呀
没事的
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
板凳
呵呵。。好滴。。非常感谢版主的及时回答!等签完了再来奉上签经!

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

地板
呵呵

加油加油

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
对了,版主,再问一下,你说的是在SH签的情况吗? 我LG今年8月返签的时候在上海,他说是把收材料的I20等信息录到电脑里,过了一会就给他了,然后他再去面签的。。。我感觉是不是他返签和我签F2程序不一样啊。。麻烦版主再回答下,谢谢!

声望
寄托币

荣誉版主 VISA版特殊贡献

北京的是像版主说的那样 SH就不知道了~
但是LZ你不要紧张 签证大厅里大家怎么弄就怎么弄 不会把你一个人抓出来的 呵呵
你服从安排就是啦~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
小籁 + 10 + 3 感谢分享!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

对了,版主,再问一下,你说的是在SH签的情况吗? 我LG今年8月返签的时候在上海,他说是把收材料的I20等信息录到电脑里,过了一会就给他了,然后他再去面签的。。。我感觉是不是他返签和我签F2程序不一样啊。。麻烦版 ...
yuyan1985 发表于 2009-10-12 10:09

F1F2程序都差不多啊
别紧张啊。。
使馆工作人员会安排指导面签的整个过程的
没事的

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

RE: 急问:F2上海签证,收材料的人会把I20等基本材料直接交给签证官吗? [修改]