寄托天下 寄托天下

[申请版主] 我是Chineselady(翠花)申请新托福版块版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 US Applicant QQ联合登录 备考先锋 IBT Smart Libra天秤座

支持,活动做的好,tpo也很出力
已有 1 人评分声望 收起 理由
我是chineselady + 1 谢谢支持

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

寻找新的航向,过好自己的生活,做好人

声望
寄托币
顶起翠花 酸菜上之

声望
寄托币
看上去, 我好像需要支持楼主一下

声望
寄托币

Golden Apple

T版不是只有小组活动而已。
LZ对小组活动外的版务有没有什么想法?
hyacinth 发表于 2009-11-11 23:20

同意蘑菇的意见~
T版要发展、要提高,就不能忽视原创型版主的培养~
我是chineselady + 1 谢谢刘兄支持

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

翠花在带动版面气氛方面很有组织能力, TPO活动力也能看出来你很用心。谢谢一直那么热情积极的翠花。
同前,希望看到更多你原创的心得。或者。。。像诸葛说得写篇英文的申请书?:lol

声望
寄托币

IBT Zeal Cancer巨蟹座

T版不是只有小组活动而已。
LZ对小组活动外的版务有没有什么想法?
hyacinth 发表于 2009-11-11 23:20
不好意思,下午晚上有课了才回来. 以下是我对版务的看法
其一: 虽然都说新托福的听力和阅读是大块, 也有人说口语和写作比较容易提高, 但是根据不同人的基础和特长写作和口语也应该被重视起来. 我们新托福的难度也日趋增加. 尤其是通过最近几次的考试情况来看. 因此我建议托福版块也应该采取分类专区: 阅读,听力,口语以及作文. 这样也方便大家查阅. 就避免的现在打开主页什么情况的帖子都有了. 现在版面上只有精华区和下载区. 建议成立托福四项分类区. 里面涵盖专项的材料,备考经验以及大家提出的问题. 使所有的专项都集中在一起. 对于想专门提高某一项目的可以去所在项目区域. 这样也避免了盲目寻找的时间.

其二: 分类主题颜色不清楚, 不很容易使人在第一时间找出来. 我指的是: 主题活动, 问题求助, TPO, JJ等小的分类题目. 颜色不够鲜亮, 有的绿色也比较暗淡. 希望在这方面改进. 并增加些时尚的水果颜色. 这样使得各个小分类在感官上有自己的特点. 谢谢大家提问!

声望
寄托币

翠花在带动版面气氛方面很有组织能力, TPO活动力也能看出来你很用心。谢谢一直那么热情积极的翠花。
同前,希望看到更多你原创的心得。或者。。。像诸葛说得写篇英文的申请书?:lol
jiang08 发表于 2009-11-12 11:09
哎...08

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

飘过也支持~
24的M和22的L继续着幸福快乐的生活~~

声望
寄托币
恩 我也觉得分类很好! 顶翠花~

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 US Applicant Golden Apple

刚看到,顶翠花
先读贴,后提问
建筑版快速入口|提问前必读
2010建筑版各校群合贴
11fall报道帖|申请前水贴

非涉及私人信息,不回站短
请发帖提问,谢谢:)

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

最后一个问题。是什么原因让你reconsider来申请做版主了呢?  我记得你以前说过自己不适合做版主类似的话。
it's nothing personal. just out of curiosity.

声望
寄托币

最后一个问题。是什么原因让你reconsider来申请做版主了呢?  我记得你以前说过自己不适合做版主类似的话。
it's nothing personal. just out of curiosity.
hyacinth 发表于 2009-11-13 08:30
我记得是10月之前吧..我是说过不太想当, 因为我也比较喜欢在其他版块回答问题, 灌水啥的. 认为版主最好在自己的版块. 到别的版块回答might引起误会,使其他会员认为是所在版块的版主(个人认为). 进入10月也有其他考试忙了点,别的版也没怎么去. 进入10月底就开始TPO制作, 看到论坛大家都TPO的热情很高涨. 作为TPO一员,我也有义务给大家提供些我所知道的information. TPO首发那天回帖率和点击率都十分的高. 目前TPO口语写作还没有制作出来,我想这个版块应该有协助回答问题解决问题的版主. 很愿意为大家服务. 其次,我也常常参加举报广告. 有几次看到T版有广告即使第一时间发现了, 因为没有权限也只能是举报而已. 就是这些原因.:) 再来个问题也行..呵呵
DriftKing + 2 恩 不错不错

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

再说一次所有该版在职版主都通过了就PM我
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

虽然都说新托福的听力和阅读是大块, 也有人说口语和写作比较容易提高, 但是根据不同人的基础和特长写作和口语也应该被重视起来. 我们新托福的难度也日趋增加. 尤其是通过最近几次的考试情况来看. 因此我建议托福版块也应该采取分类专区: 阅读,听力,口语以及作文. 这样也方便大家查阅. 就避免的现在打开主页什么情况的帖子都有了. 现在版面上只有精华区和下载区. 建议成立托福四项分类区. 里面涵盖专项的材料,备考经验以及大家提出的问题. 使所有的专项都集中在一起. 对于想专门提高某一项目的可以去所在项目区域. 这样也避免了盲目寻找的时间.
我是chineselady 发表于 2009-11-12 21:19

子板容易被忽视 这是个历史经验 做分区很容易将资源分散 更不利于管理和调动

针对这个 在大版之下 是分配有各类标签的 检索的时候可以通过标签来

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

分类主题颜色不清楚, 不很容易使人在第一时间找出来. 我指的是: 主题活动, 问题求助, TPO, JJ等小的分类题目. 颜色不够鲜亮, 有的绿色也比较暗淡. 希望在这方面改进. 并增加些时尚的水果颜色. 这样使得各个小分类在感官上有自己的特点. 谢谢大家提问!
我是chineselady 发表于 2009-11-12 21:19

八种颜色 三种字体 可以做出五十六种组合 是可以满足几乎所有版面活动需求的 同时也可以结合标题形式去进行突出

至于水果色 这个要涉及后台技术 现在还不做来 而且作为比较正式的论坛 做的太花有些不合适

RE: 我是Chineselady(翠花)申请新托福版块版主 [修改]