寄托天下 寄托天下

[申请版主] 我是Chineselady(翠花)申请新托福版块版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

我记得是10月之前吧..我是说过不太想当, 因为我也比较喜欢在其他版块回答问题, 灌水啥的. 认为版主最好在自己的版块. 到别的版块回答might引起误会,使其他会员认为是所在版块的版主(个人认为). 进入10月也有其他考试 ...
我是chineselady 发表于 2009-11-14 09:39

1、作为版主,首先是寄托的版主,大家都是一家人,各个版面之间要相互合作,去别的版面帮忙回答问题是很好的,不用回避什么

2、作为版主,合理的去水水,调动版面气氛是不错的,但是要注意语气和方式方法,这个多磨练磨练也会掌握好尺度的

声望
寄托币

IBT Zeal Cancer巨蟹座

子板容易被忽视 这是个历史经验 做分区很容易将资源分散 更不利于管理和调动

针对这个 在大版之下 是分配有各类标签的 检索的时候可以通过标签来
草木也知愁 发表于 2009-11-17 10:42
不是啊, 因为我也算是新人吧, "历史经验"了解的不多. 我的意思是T版也可以有作文专区,就像G版一样, 也可以有作文版的版主. 这样大家查找, 练习起来也方便. 现在作文,口语和备考日志都是混在一起的. 有专区外观上和查找上都比较专业.

声望
寄托币

八种颜色 三种字体 可以做出五十六种组合 是可以满足几乎所有版面活动需求的 同时也可以结合标题形式去进行突出

至于水果色 这个要涉及后台技术 现在还不做来 而且作为比较正式的论坛 做的太花有些不合适
草木也知愁 发表于 2009-11-17 10:45
既然有颜色..貌似用的不多..比如现在的小分类题目, 主题活动. 颜色就绿色但是不仔细看没什么区别. 我的意思是小分类的颜色应该容易区分, 一目了然. 现在的除了标题字的多少外没有大的区别.

声望
寄托币

1、作为版主,首先是寄托的版主,大家都是一家人,各个版面之间要相互合作,去别的版面帮忙回答问题是很好的,不用回避什么

2、作为版主,合理的去水水,调动版面气氛是不错的,但是要注意语气和方式方法,这 ...
草木也知愁 发表于 2009-11-17 10:46
:) 同意...谢谢草木

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 备考先锋 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart Virgo处女座 US Applicant Sub luck

Toefl 涉及的东西都是非常基础的,考察的是一个人的语言能力。
正是因为非常的基础,所以导致很多人心中都有一种轻视的感觉,斑竹经常会出现这样的尴尬场面就是:很精心的准备一些东西,但是响应者寥寥,大家都是拿来主义,很少去思考什么。
T版现在非常需要一个能有独立思维的斑竹来带动大家的热情。就如同我很久以前申请aw斑竹的时候,当时我想到的解决方法,就是在职斑竹自己写心得,也就是楼上蘑菇提到的原创型斑竹。不管板油看了以后,是赞成,反对,还是中立态度,至少他自己通过这些东西思考过,只有思考过的东西,才是自己的东西。
另外可能还需要一个旗帜性的人物,比如说AW版就有07年的使徒 08年的草木...
从楼上各位在职斑竹的评价来看,楼主确实为T版作了相当大的贡献,我个人支持你。 不过不知道如果上任以后,在我刚才提到的那两种里面有没有兴趣选一种来担当?
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
我是chineselady + 2 谢谢666版主支持
gaofei323 + 5 + 4 66也是argument的一面旗帜~受益匪浅
hyacinth + 20 + 5 我很赞同~~~ : ))

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 11   查看全部投币

平生太湖上,短棹几经过,于今重到何事? 愁比水云多。拟把匣中长剑,换取扁舟一叶,归去老渔蓑。银艾非吾事,丘壑已蹉跎。
脍新鲈,斟美酒,起悲歌:太平生长,岂谓今日识干戈!欲泻三江雪浪,净洗胡尘千里,无为挽天河。回首望霄汉,双泪坠清波。

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 枫华正茂 一帆枫顺

再来强烈支持一下~
怎么还没通过呢~
翠花加油!!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
我是chineselady + 2 谢谢323支持

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Toefl 涉及的东西都是非常基础的,考察的是一个人的语言能力。
正是因为非常的基础,所以导致很多人心中都有一种轻视的感觉,斑竹经常会出现这样的尴尬场面就是:很精心的准备一些东西,但是响应者寥寥,大家都是拿 ...
irvine666 发表于 2009-11-18 03:05
先谢谢支持!:)  A: "非常基础的东西..." 对666了解的不很多, 不知道666版主是什么时候考的T. 如果说T是基础个人认为是相对于academic program. 现在T的趋势越来越难, 好像不是"轻视的感觉".至少我们小组里不是, 而且从论坛上大家对于TPO以及其他适当方法提高水平的迫切心情来看, 也不是. 每天晚上11, 12点 我们组里都有人在讨论阅读听力, 互相弥补. 也有不少刚刚考完分数还没出来就准备2战了. 大家都很重视的, 毕竟谁也不想考N次, 虽然考2到3次的多于1次的. 我精心准备的东西, 比如作业题目(我们组内), 群内整顿等等大家都很响应, 积极. 寥寥无几...也许发生过也许会发生. 不过暂时看我们学习组很火热.

B"拿来主义" 记得一句话说的好: 我们无法改变他人, 所以能惟一能控制和调整的是自己. 本着"看帖回帖的"文明精神, 对于不文明的人, 我们无法对他人的道德做评价. 比如我们学习组, 组内很多复习材料, 非常全. 群内100多号人会有某些专门拿材料的而不交作业的. 积极的角度看这个问题, 我们也是为大家服务. "同时天涯考T人, 相逢何必曾相识?" 说到道德我又想起我们组内的一件事, 有人男生私下说他有裸照问我敢看否?? 除了布置作业, 整顿, 维持纪律. 作为女群主来说, 有时候面临的不仅仅是这些而已. (真是林子大了啥鸟都有.)

C" 旗帜性人物" ...使徒..嗯..我就是新人没见过, 希望日后引荐下. 草木...i am sure he must have contribution which made me interested as it may benefit me in my future task. 很难说我要成为某某样的版主, 这个东西就好比机遇和缘分. 俗话说: 来得早不如来的巧. 相信以前有人有各方面的能力, 也许是机会也许是环境, 很多东西没有发挥出来. 既然希望有原创性版主, 我在2种类型的版主之间选择好像不合适吧. 很可能会有第三种类型...:) 出现... thank you for reading.

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

我记得暑假我还在T版的时候  版上的所谓预测帖子是长久不衰啊  如果T现在还是不断重复以前的考题的话  我不太明白何为你所说的T的趋势越来越难。呵呵
do correct me if i had the wrong impression.
我是chineselady + 2 谢谢蘑菇支持

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

嗯 翠花这贴答得好
我是chineselady + 2 谢谢08支持

声望
寄托币

我记得暑假我还在T版的时候  版上的所谓预测帖子是长久不衰啊  如果T现在还是不断重复以前的考题的话  我不太明白何为你所说的T的趋势越来越难。呵呵
do correct me if i had the wrong impression.
hyacinth 发表于 2009-11-18 12:11
对, 现在也在重复JJ只是题目变难了. 内容没有太大的变化. 记得上月的某次考试就是重复我一战考的. 是一驼屎(ETS)意识到我们中国人的智慧了. 他在题目上变的越来越刁钻. 听懂的段子就是做不对题.康老师也说实力是王道, 考场遇到JJ不要激动, 没遇到也不哭. 更何况JJ也有点赌博意识, 遇到的概率就好比得H1N1一样. 如果考T可以依靠预测贴的话, 那寄托的存在也失去的他最初的意义, 不如变成寄托JJ预测版块..这样岂不是更创意...呵呵

声望
寄托币

嗯 翠花这贴答得好
jiang08 发表于 2009-11-18 12:36
:lol :victory:

声望
寄托币
支持一下lady,我看好您哟!~~
If you don't try,light won't hit your eyes.

声望
寄托币

US Applicant 枫华正茂

首先 我觉得翠花搞得美利坚口语小组就是个非常有创新精神的想法 并且付出实践了

我也曾经在考G的作文的时候,亲自组织过小组,也看过其他很多小组,比对比对,美利坚还是有很多新颖的好的地方的:
1、人数很多:100个人,史无前例吧,而且学习氛围还是很浓的,现在11点以后会讨论TPO的阅读的
2、人员是活的。保证的时刻会有老人带着满意的分数,留下经验后走出,和充满激情的新人进入,保证的学习氛围。
3、全新的交作业模式,用群邮件交,T版点评,这样非常方便的解决了上传附件的麻烦,同样也活跃了T版。
当然还有很多,比如作文。。。

而且翠花吧创新都作在前边了,所做的贡献有目共睹。所以还是支持翠花做版主的
我是chineselady + 2 补充了我没有说的

声望
寄托币
正是因为非常的基础,所以导致很多人心中都有一种轻视的感觉,斑竹经常会出现这样的尴尬场面就是:很精心的准备一些东西,但是响应者寥寥,大家都是拿 ...
irvine666 发表于 2009-11-18 03:05

既然是这么基础的东西,那为什么我们很多人需要准备那么久,为什么我们需要考不止一次?并不是所有的考生都是牛人,也有很多像我这样的小生。。。
一开始我也认为不难,随便准备就会有个至少80分,但现在看来存在很大的问题。
自从参加lady组建的美利坚小组后,我充分弄清了toefl这坨屎。
语言的基础能力,再怎么样也得加个第二,再怎么说对我们也是异类!
lady给我们提供了一个很好的platform.
lady一开始是针对国人最薄弱的口语组建小组,紧接着有发展了听力和独立写作,随后又有了综合写作,现在每天晚上都会定期讨论阅读,这是多么无敌!
lady精心布置的作业,我们小组的成员都会很认真地完成,to a large extent,我们没有人是怀有一种轻视的态度对待我们进军美利坚至关重要的toefl test !(至少在我身边没有,我们美利坚小组也没有)
lady经常会鼓励我们,在群里大家都很努力,毫无疑问,我们都有很大的进步。。。

To sum up,我很感谢lady,支持花妞!

我是chineselady + 2 谢谢云云

我们,都很托福。。。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

等着酸菜了~
我是chineselady + 2 谢谢黑哥支持...

24的M和22的L继续着幸福快乐的生活~~

RE: 我是Chineselady(翠花)申请新托福版块版主 [修改]