寄托天下 寄托天下
楼主: dearmonet

[彩妆照人] 拿到by terry欧版的刷子粉了 [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我忽然发现
我的皮还是用BB cream比粉底好。。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

天生丽质啊
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

魅丽星

天生丽质啊
节俭的D同学 发表于 2009-11-23 10:38

re

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我万恶的sasa。。。。。。
明天去邮局取

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

29# 节俭的D同学  

MUA,我也看到网上说明彩笔不错。于是昨天又在淘宝上收藏了N多,包括莫奈MM说的IPSA,嘉娜宝的COFFRET D’OR ,娇韵诗Clarins瞬间遮瑕笔/苹果光笔,Make up for ever/浮生若梦 HD明皙无痕遮瑕 ...
monicatyao 发表于 2009-11-22 20:34

你去试试色号再说吧。。。
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

Golden Apple

26# dearmonet  

啊啊啊,mm在啊,抱住mua一个。趁阿刘不在
monicatyao 发表于 2009-11-20 21:31

:L

声望
寄托币
by terry不错。。不过估计到夏天就不行啦。。。。
最近有个问题想问下大家。。。隔离和粉底有什么区别???
这几天偶然看到几个人说皮肤没什么瑕疵的话只要抹点隔离加个蜜粉就可以拉。。。(蜜粉是什么?)
据说隔离貌似是不是不会伤害皮肤,而粉底就会???
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

魅丽星

是的,by terry很滋润,夏天不能用的,我夏天都用粉饼~
隔离我理解的是均匀肤色的那种,或者当做妆前的base,蜜粉就是散粉
至于伤害皮肤一说,我想可能是说粉底堵塞毛孔吧,如果带妆时间不是很长而且也注意卸妆清洁我倒是觉得没什么影响,注重护肤,皮肤底子好了化妆才好看啊

RE: 拿到by terry欧版的刷子粉了 [修改]