寄托天下
楼主: hischild

[未归类] 感恩节过后忏悔一下~ [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

特讽刺,我囤了巨多化妆品,末了发现用BBcream前最好抹olay,不会显得油,然后涂上去特自然。。。
我估计不会死灰复燃了,因为昨天清点了下,实在太多了。。。我现在转战衣服和娃娃~
Tyliayss 发表于 2009-12-1 08:12

你的娃娃大军还有你的车队一直令我叹服...

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我已经快用完一瓶了 觉得很好用 晚上摸了第二天早上起来皮肤很嫩,就是有时候擦多了会撮泥
tongwawaw 发表于 2009-11-30 17:51

我晚上睡觉前ANR加面霜,觉得也不错。。。关键是鲜奶霜太有名了。。。不过我现在真的跳不动了。看着银行的数字直线下降,接下来要攒钱买个好点的包包。。。向包包进军!
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

你的娃娃大军还有你的车队一直令我叹服...
dearmonet 发表于 2009-11-30 18:20

我还会更多更多的娃娃加入这个行列的。。。等Xmas过完后。。。
那个车。。。我估计已经齐了,囧><
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

魅丽星

我晚上睡觉前ANR加面霜,觉得也不错。。。关键是鲜奶霜太有名了。。。不过我现在真的跳不动了。看着银行的数字直线下降,接下来要攒钱买个好点的包包。。。向包包进军!
Tyliayss 发表于 2009-12-1 12:05

支持包包,kate spade的包包不错滴,还有michael kors,这两个牌子我包包我觉得是性价比不错然后样子又好看的,有些式样很百搭~

声望
寄托币

魅丽星

我还会更多更多的娃娃加入这个行列的。。。等Xmas过完后。。。
那个车。。。我估计已经齐了,囧>
Tyliayss 发表于 2009-12-1 12:06

55555,我也要娃娃!!!小时候家里的娃娃都送人了,现在家里只有两只笨熊>_<

声望
寄托币

魅丽星

鲜奶霜我目前没有草,现在每天是橙花面油+乳香面霜,第二天一早起来气色很好,我已经满足了~

声望
寄托币

支持包包,kate spade的包包不错滴,还有michael kors,这两个牌子我包包我觉得是性价比不错然后样子又好看的,有些式样很百搭~
dearmonet 发表于 2009-11-30 22:19

别人送了我一个fossil的,我第一次觉得小小的包包也挺好的,清清爽爽,我想攒点钱去买个coach囧。。。就是那种清仓清仓再清仓,减价减价再减价的手包><

认真你就输了

声望
寄托币

55555,我也要娃娃!!!小时候家里的娃娃都送人了,现在家里只有两只笨熊>_
dearmonet 发表于 2009-11-30 22:20

囧。。。我的娃娃都是别人送的,就一个自己买的,还开线了,现在每天咧着个屁股傻笑。。。

认真你就输了

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我觉得9西的包就不错。。。汗 穷人漂走
已有 1 人评分声望 收起 理由
dearmonet + 2 曾经有段时间也觉得9西包包不错,但是更fan它 ...

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

魅丽星

别人送了我一个fossil的,我第一次觉得小小的包包也挺好的,清清爽爽,我想攒点钱去买个coach囧。。。就是那种清仓清仓再清仓,减价减价再减价的手包>
Tyliayss 发表于 2009-12-1 12:22

汗,我觉得教练包似乎无处不在啊...到处都是教练包,不过它家的小手包有些还挺好看滴,出门拿一个装装手机钥匙的挺好,也很pp~
不过它家的大包我还是不怎么喜欢~前几天我在网上看到marc jacobs的special item系列有那种链条包卖,mirror heart,35刀,米国应该还会有他家的deal吧,可能会更便宜,我觉得挺好看的~官网有银色紫色红色灰色吧好像,我打算有钱了搞个紫色滴~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

Golden Apple

飘~

声望
寄托币

汗,我觉得教练包似乎无处不在啊...到处都是教练包,不过它家的小手包有些还挺好看滴,出门拿一个装装手机钥匙的挺好,也很pp~
不过它家的大包我还是不怎么喜欢~前几天我在网上看到marc jacobs的special item系列有那 ...
dearmonet 发表于 2009-11-30 22:34

这种链子的包包总让我联想到90年代初到中的港片。。。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我的AE包裹到了!!!

好后悔好后悔,应该多买几条的,perfect fit!!!穿雪地靴很好看,而且方便,我买的是aerie打折leggings,刚才回到网上想再买,恢复原价了,shipping还要7块:(

只能等下次deal。。。因为第一次买aerie怕size不合适去退麻烦,所以只敢买一条,当初应该不管怎样多买点儿的,反正不合适一条是换,多几条也一样的换,悔死了,痛哭捶地的小猴子~~

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

对了,小猪斑竹下次有AE deal的时候上来吼一声哈。。。偶怕错过了:)

超想再买两条leggings!

声望
寄托币

魅丽星

这种链子的包包总让我联想到90年代初到中的港片。。。
Tyliayss 发表于 2009-12-2 07:03

囧,我最近就喜欢这种链条包....危急时刻还能用链子自卫,如果我会武功的话:lol

RE: 感恩节过后忏悔一下~ [修改]