寄托天下
楼主: jiang08

[未归类] 晒一下最近入手的东西 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我记得07年的时候小猪有让我帮她PS刚那个熊  不过我水平太差 阿哈哈哈
jiang08 发表于 2009-12-3 18:29

但还是PS得很好了。。。那是我唯一一张那个熊的PP,现在还珍藏着,嘻嘻~~
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

没呢 在申请
我比小猪差远了
她的collection是很惊人的……
jiang08 发表于 2009-12-4 08:33

你的已经够多了 难道她。。。小猪改叫小熊吧。。。
Natural Redneck

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

你的已经够多了 难道她。。。小猪改叫小熊吧。。。
Amerigo 发表于 2009-12-3 18:35

骄闹滴数数哈。。。

我有飞行员熊,大饼脸熊,教授熊,维尼熊【一个正版一个宇宙超级无敌山寨版】,屁股裂开了熊,还有一个宇宙超级无敌丑熊!
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

魅丽星

我最近草这个眼霜 嘿嘿
http://s7d2.scene7.com/is/image/Drugstore/194728?wid=250&hei=250&op_sharpen=1
jiang08 发表于 2009-12-4 08:32

用了上来说说心得啊~我最近豆豆消得差不多鸟,要去黑眼圈,T^T

声望
寄托币

魅丽星

56# Amerigo
对啊,就是那个,我觉得好口耐呀~

声望
寄托币

魅丽星

比起上海,我更喜欢南京,上海是富人的天堂穷人的地狱,555555
Tyliayss 发表于 2009-12-4 08:34

re,每次我一个人去上海都觉得好凄凉好凄凉.555555

声望
寄托币

魅丽星

啊难道是我刚收到的那个 我去看看。。。
jiang08 发表于 2009-12-4 08:33

:kiss:

声望
寄托币

以前去羞死屯是吃老四川还是小四川><
后来据说不好吃了,我去过一次羞死屯,吃的蜀香园,不知道现在哪里的东西好吃

我也就是去图个热闹了,我觉得70刀还好啊,国内看个演唱会要前面的位子都上千呢,何况这是NBA,人生总要享受点的吧

我不知道看哪天的,就是打算寒假过去玩玩,吃吃,上次NASA也没去成,这次要补回来!!
Tyliayss 发表于 2009-12-4 08:33

老四川就在惠康旁边  夫妻肺片做的不错
看你什么预算了 香港食街 京苑 独一处 都值得一尝
我都看的20,30刀的。。。差距啊
你12月还是1月来啊  NASA没去你就对了 去过的人没一个不后悔的 不过NASA附近的中国Buffet蛮好吃的。。。

声望
寄托币

魅丽星

骄闹滴数数哈。。。

我有飞行员熊,大饼脸熊,教授熊,维尼熊【一个正版一个宇宙超级无敌山寨版】,屁股裂开了熊,还有一个宇宙超级无敌丑熊!
Tyliayss 发表于 2009-12-4 08:38

你的phd熊捏?

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

你需要一个mower......
Amerigo 发表于 2009-12-4 08:34

我知道。。。。TAT

声望
寄托币

比起上海,我更喜欢南京,上海是富人的天堂穷人的地狱,555555
Tyliayss 发表于 2009-12-4 08:34

恩 我太穷了 所以被迫背井离乡。。。

声望
寄托币

骄闹滴数数哈。。。

Tyliayss 发表于 2009-12-4 08:38

上PP吧。。。我重点要看屁股裂开了的熊。。。

声望
寄托币

56# Amerigo  
对啊,就是那个,我觉得好口耐呀~
dearmonet 发表于 2009-12-4 08:38

人扮的当然肥啊。。。 那个买不了。。。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

用了上来说说心得啊~我最近豆豆消得差不多鸟,要去黑眼圈,T^T
dearmonet 发表于 2009-12-4 08:38

上次D推荐过这个去黑眼圈的 我没用过

声望
寄托币

老四川就在惠康旁边  夫妻肺片做的不错
看你什么预算了 香港食街 京苑 独一处 都值得一尝
我都看的20,30刀的。。。差距啊
你12月还是1月来啊  NASA没去你就对了 去过的人没一个不后悔的 不过NASA附近的中国Buf ...
Amerigo 发表于 2009-12-3 18:40

我坚决不吃 Buffet,我吃buffet简直是浪费钱,1/10都吃不回来。。。。。

但是NASA那么有名啊。。。我想看看我在地球上的着落点,我是怎么从火星到达地球的~~~

认真你就输了

RE: 晒一下最近入手的东西 [修改]