寄托天下 寄托天下

[未归类] 想预定机票,有飞友8月初赴孟菲斯吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
有飞友8月初赴孟菲斯吗?
另想请问前辈几个关于预定机票的问题:
1.北京那些为美西北的一级代理?
2.是否美西北可以带的行李比国航多?
3.不知SARS疫情影响下,是否需要提前10-15天前往学校报到?虽然美国政府好像目前暂没有要求入境隔离期。
谢谢!

-------------------------
to U. of Mississippi,
visa 申请中
email: equine01@tom.com
唯有用心,才可以将我们的力量透过心灵发出来,继而穿透宇宙!

同舟共济   共渡难关
回应

声望
寄托币
沙发
去飞跃同期声 版 寻通路的飞友。
It's not easy.
It's not supposed to be easy..

(: 欢迎空余时间去音乐版交流音乐 :)

。。。

声望
寄托币
板凳
去飞跃同期声 版 寻同路的飞友。
It's not easy.
It's not supposed to be easy..

(: 欢迎空余时间去音乐版交流音乐 :)

。。。

声望
寄托币
地板
算我一个,我准备七月底八月初去MEMPHIS,不过想从上海出发,不知道楼主已经定好票了吗?

声望
寄托币
目前情况是签证申请准备中,7月底或8月初北京出发。机票没有订,没经验,没有找到合适代理。
唯有用心,才可以将我们的力量透过心灵发出来,继而穿透宇宙!

同舟共济   共渡难关

RE: 想预定机票,有飞友8月初赴孟菲斯吗? [修改]