寄托天下
楼主: tongwawaw

[血拼指南] 回国的mm都败了啥啊? [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章 荣誉版主 Cancer巨蟹座

娃娃 08 你们都带多大的箱子啊 还有个数
奔跑蜗牛 发表于 2010-1-8 15:32

我打算托运三个箱子...

声望
寄托币

还有 今天去剪了个超短的大傻头 剪完我都快哭了 真不该听发型师的 5555555555555

声望
寄托币
都是大个头的箱子吗
奔跑蜗牛 发表于 2010-1-8 21:40

是的。。。就是那种没有拉杆的那种。。。
刚才把行李都整理了下。。发现所有的东西正好两个箱子。。
还有一个背包还可以再装点。。。哈哈。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
还有 今天去剪了个超短的大傻头 剪完我都快哭了 真不该听发型师的 5555555555555
tongwawaw 发表于 2010-1-8 22:20

我回来就上次把刘海剪了下。。没敢动后面。。。
每次我一换造型就浑身不自在。。。
考虑我们那边农村巨烂的剪头发技术。。。我要不要明天去剪个什么发型。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

1个大箱子~~~希望能解决。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

实在找不到:mad:
瓶子上面的关键词有 visage&corps, Agiter avant utilisation,瓶底是R6f
用过的NARS的腮红有高潮 desire sin luster 用着倒是都不难看,但是我似乎不会和眼影搭配
tongwawaw 发表于 2010-1-8 22:11

http://www.makeupforever.com.hk/products_details.php?prod=19

点details看看那个色板,你是哪个数字的。。。
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

http://www.makeupforever.com.hk/products_details.php?prod=19

点details看看那个色板,你是哪个数字的。。。
节俭的D同学 发表于 2010-1-8 23:06

我是31632~左上角第二个

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

我要锻炼身体 以后准备提大箱子 HOHO~~

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

买顶好看的帽子吧
坚持天天多梳头发
过几天就好了

:hug:

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

实在找不到:mad:
瓶子上面的关键词有 visage&corps, Agiter avant utilisation,瓶底是R6f
用过的NARS的腮红有高潮 desire sin luster 用着倒是都不难看,但是我似乎不会和眼影搭配
tongwawaw 发表于 2010-1-8 22:11

sin也能用好?那你一定是冷色调的人啊。。。
试试Deep Throat和Gina咯。。。Gilda和Torrid都可以。。。
你不要跳NARS这个坑了。。。烧钱啊。。。
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

我去年夏天也剪了一个挺傻的头,多留两天就好啦:P
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

还是回国做头性价比高
In pursuit of Realistic Romanticism

声望
寄托币

sin也能用好?那你一定是冷色调的人啊。。。
试试Deep Throat和Gina咯。。。Gilda和Torrid都可以。。。
你不要跳NARS这个坑了。。。烧钱啊。。。
节俭的D同学 发表于 2010-1-8 23:46

唉 我每个月不买点NARS家的东西我就难受:L  估计早晚得把他家东西收齐...

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

唉 我每个月不买点NARS家的东西我就难受:L  估计早晚得把他家东西收齐...
tongwawaw 发表于 2010-1-9 13:08

显然是已经在坑里无法自拔了~~~

我超然滴飘走~~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

tongwawaw 发表于 2010-1-9 13:08

觉悟很高……:lol

RE: 回国的mm都败了啥啊? [修改]