寄托天下

今早收到cityu BIS 王Sir的电话···很开心啊很开心··· [复制链接]

声望
寄托币
楼主
不知道为什么···比收offer都开心···
第一次跟香港那边的老师通话···虽然是大陆过去的老师···虽然是用普通话聊···但感觉非常好···
老师对学生的事情很认真负责···星期六都给我回复问题···感动ing

事情还是要重头说···
大概2、3天前收到BIS stream A without IT backgroud的offer
而我本科信管···自认为with IT backgroud···所以希望能换成Stream B 的offer···于是昨晚给项目的负责老师发了封email说明了我的意图···
今早电话响的时候我还以为是送纸质offer的快递找不到我家地址呢···
哪知一接起来那边普通话一飙我就知道是cityu的老师了···

老师说我这个情况其实读stream A 也可以···如果一定想换B的话也没问题···只是B还没开始发offer···还要等一阵··
为什么要等一阵呢···
他说IS系在和美国一所IS也很出名的名校(具体哪所没透露)谈合作的事情···
希望Stream B的同学在香港读完一年后拿到一个硕士学位···再去美国读半年再拿一个硕士学位··
而现在两方关于学费还没有谈妥···但是无论谈不谈得妥···Stream B都是会开的···
关于我转去stream B星期一报给研究生院如果没问题的话··他会再回复我的··

私以为能跟美国名校搞这个合作还是很不错的···
王Sir说那边偏重finance方面的信息系统应用···这样一来香港这边的课程也会给学生多开一些相关的课程···
一年半两个硕士···还算划得来吧?
bis
回应

声望
寄托币
沙发
嗯,恭喜你咯~
BIS stands for business information system?
庭有枇杷树 吾妻死之年所手植也 今已亭亭如盖矣

声望
寄托币
板凳
如果到时候学费 要你个五六十万RMB  不知道你还会不会觉得划得来...
且夫天地之间物各有主苟非吾之所有虽一毫而莫取苟为吾之所有虽一毫而必争

声望
寄托币
地板
如果到时候学费 要你个五六十万RMB  不知道你还会不会觉得划得来...
kangyijie 发表于 2010-1-9 12:44

不是吧···只半年···
王sir说他们的目标是把学费谈到港币8万···

声望
寄托币
嗯,恭喜你咯~
BIS stands for business information system?
sky410407083 发表于 2010-1-9 12:41

正解···

声望
寄托币
LZ能报下背景吗?和你申请一样的~

声望
寄托币
哇,看来你B的也快了.
恭喜

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

你应该问清楚是和美国哪个学校合作,拿的文凭是啥米性质的
我们都是为自己的教育投资,应该慎重一点的,恩

此ID已告老还乡

泪奔~

声望
寄托币
你应该问清楚是和美国哪个学校合作,拿的文凭是啥米性质的
我们都是为自己的教育投资,应该慎重一点的,恩
蔚蓝花 发表于 2010-1-9 13:09

有道理···我忽视了···

声望
寄托币

港澳申请助理 Golden Apple

有道理···我忽视了···
yanran4011 发表于 2010-1-9 13:14

LZ你不是说,王SIR说是美国IS很出名的名校,我倒觉得只要是香港教授认可的名校,肯定不会差到哪里去。
倒是读半年究竟要多少学费,这个才是最重要的.....不过读1.5years可以拿个双硕士,时间成本上而言超值....

声望
寄托币
1.5双硕士.这个还真的不错

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

王老师特别NICE:lol

透露一点小消息哈,王老师很抗拒学粤语;P
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
王老师特别NICE:lol

透露一点小消息哈,王老师很抗拒学粤语;P
阿泰 发表于 2010-1-9 13:54

版主连这么内部的消息都知道啊···

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

王老师乒乓打的很好,你如果喜欢可以向他请教
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

港澳申请助理

是说周一你自己会有消息还是周一Stream B就会开始放OFFER?
既然選擇了遠方 便只顧風雨兼程
港版若只如初見
比,比個大西瓜

RE: 今早收到cityu BIS 王Sir的电话···很开心啊很开心··· [修改]