寄托天下 寄托天下
楼主: njtulinting

[求学路上] nus的master by coursework一年毕业有难度 [复制链接]

声望
寄托币
各位兄弟伙能否留个联系方式啊?Email?  俺有问题要问的呀。。。   by course 也能签协议?  俺本科生态学的,北农81.31的。要是雅思考6分申请有望么? course毕业后找工作难否?

声望
寄托币
運佳哥和LZ說的都有道理的,我的看法是
對于想以course為跳板申請research或者phd的同學,盡量一年半畢業吧,因為十門課拿到全A或者至少八門A才比較有希望(當然,這是文科的情況;理工科一年畢業套到老板然后繼續做研究的也大有人在),一年畢業拿這個成績是很難的。
對于course讀完就直接想找工作的同學,一年畢業比較劃算,雖然有的大公司可能是會看成績,但更看中的是你的技術、工作經驗以及英語表達能力。

不管怎么說,一年畢業也不等于就是混,盡最大努力多學點東西充實自己最重要
大家都要明確自己是什么狀態,最需要的是什么對不對
嗷嗷嗷

声望
寄托币
我个人非常赞成运佳所言!其实每个人的情况都不一样,就拿自己说吧,吾是NTU的,学校要求CGPA>2.5(C+)就会获得学位证,本人学的也是自己的专业,这里大部分的课程都是本科接触过的,所以最重要的就是语言问题!当然LZ说的也有道理,有的还有课程数目限制等一些不利因素~~~但是我还是希望我们都要努力拼搏,争取一年毕业(即使很累),同学们加油!!!

声望
寄托币
10# njtulinting
签了协议不是一年的学费是4万左右吗?一个学期4万那不就和那个和慕尼黑工业大学的学费一样啊?

声望
寄托币
多学半年也没什么不好吧,这样不就可以利用暑假找intern吗?

声望
寄托币
我想问一下那如果一年半毕业的话学费还是一样吗?是按学分交的还是按学期交的呢?

声望
寄托币
好贴要顶,另收费问题也有疑问,签了协议一学期还4万?不是不签协议一年是9万左右吗?那签不签协议不是没什么区别

声望
寄托币

Taurus金牛座

我想问一下那如果一年半毕业的话学费还是一样吗?是按学分交的还是按学期交的呢?
wode22 发表于 2010-8-27 21:52

按学期交
新手必读 水版挖坑要素

ContourPlot [(-1 + x^2 + y^2)^3 == x^2 y^3, {x, -2, 2}, {y, -2, 2}]

声望
寄托币
问一下,本科学的是人力资源,貌似只有商学院有相关课程啊……而且商学院只有phd,那岂不是没希望继续本专业了,要是申请NUS的话

声望
寄托币
看了之后明白很多,不过我觉得还是一年比较好

声望
寄托币
当然是自己找工作~
貌似NTU一年毕业挺简单的嘛;不过挂科的还是大有人在~

声望
寄托币
好贴顶一个,希望有类似更多相关信息的帖子~

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺

12# jordanever

你好前辈~
请问 如果我申请coursework的话~
是否有obligation service
那么 我毕业以后 要在新加坡工作几年呀?
贷款的话 是不是还不完 不能离开新加坡?

谢谢啦:)
我只有T成绩 96

前辈觉得 我怎样比较好
是贷款 还是 obligation service ?

声望
寄托币
1# njtulinting 看到楼主给的信息真的非常有用。特此顶一顶。我是刚来到这里的新人,发现上面的人们真的很热心,我感到好高兴,希望我以后也能提供有用的信息给大家。

声望
寄托币
很想知道楼主现在工作了没?
新加坡现在工作情况怎么样能跟我们分享下不?

RE: nus的master by coursework一年毕业有难度 [修改]