寄托天下

[求学路上] 请问各位,申MPHIL有没有不陶瓷的? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在寄托混了好久了,看了大大小小的许多精华帖,提到Mphil的较之msc,ma少得多,而且大都是事先和教授联络过,得到私人offer的~想请问各位自己或者身边或者听说,有没有不陶教授申Mphil成功的?:)

本人背景:国内top30本科大四,专业社会学,没有论文研究,GPA85,Ielts7,RP认认真真自己写了2万多字(请英语好的几个朋友修改过的)
09年上半年忙着烤鸭,到暑假套过2个港大的教授,都没有回复(精华里提过写rp之前可以教授套下,顺着他方向写...),后来大四开了学,加上还忙着申北欧的学校,ps、办成绩单、各种证明一个头两个大~就停止了陶瓷....12月底搞定香港的rp就心急火燎寄了~
见到港版面经帖巨多啊,请问在座有没有Mphil的面试通知呢?
我申的港大、中大、浸会、科大~
回应

声望
寄托币
沙发
1# lovegp_whs

RP写了2万多字? OMG~ 万言书哦。LZ事先和导师商量字数了吗?

声望
寄托币
板凳
喜欢你的头像,~

所以帮你顶~
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

地板
没有陶瓷成功的例子也不少

不过

2万字啊 。。。。。。。。 这也太多了点啊
1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币
1# lovegp_whs  

RP写了2万多字? OMG~ 万言书哦。LZ事先和导师商量字数了吗?
bisujiangkai 发表于 2010-1-22 14:26

我之前套教授都不鸟我嘛...自说自话就决定所谓的硬申...港大mphil和Phd都统一给专用word文档,看到要求写8页,我好像只写了5、6页...可能字小...:L

声望
寄托币
本人陶瓷了,算是个半成品吧~~
教授最后跟我说今年要招几个mphil,最后看大家的成绩录取~~
现在还莫有消息~~

声望
寄托币
本人陶瓷了,算是个半成品吧~~
教授最后跟我说今年要招几个mphil,最后看大家的成绩录取~~
现在还莫有消息~~
ksting 发表于 2010-1-22 14:35

那我现在套是不是太晚?
mphil果然麻烦,学位么算是master,没有申phd的经验丰富,却要走phd的路子...以后mphil的申请步骤上最好写上申请者需自行联系教授...

声望
寄托币
2万字。。。。。。。膜拜一下。。。。。。。

声望
寄托币
LZ 握个手, 同申Mphil, 教授也是不回复的,所以我问了下小米,那个教授招不招学生的,然后说你写教授名字吧。。。。巨担心 现在

声望
寄托币
LZ,你北欧申哪些国家的说
新年礼物如果是。。是。。Offer就好了囧

声望
寄托币
LZ,你北欧申哪些国家的说
moxiana 发表于 2010-1-22 15:25

我申了瑞典的两所大学~

RE: 请问各位,申MPHIL有没有不陶瓷的? [修改]