寄托天下

[资金] 如果让朋友(有自己的公司)资助需要哪些材料? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我爸爸的一个开公司的朋友作我的担保人,需要哪些材料呢?
注:我知道这样很难行得通,不过这就是我的境况了,请知道的人帮帮忙尽你所能告诉我都需要什么材料,好么,先谢谢了!
回应

声望
寄托币
沙发
帮帮忙呀·····

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

板凳
我开资金证明直接去问银行的,银行业务员更清楚。
<The Big Bang Theory><Two and a Half men>和<2 Broke Girl>太搞笑啦!!!!!!!!!!!!受不了啊。。。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant VISA版特殊贡献

地板
这个以前回答过了,确实很难啊,关键不是资金证明的困难,是你和那个人没亲没故的,担保不够牢靠啊。
我觉得比较有可能的是就是你能够作为他公司员工什么的,做一个所谓公派留学这样子来担保,但是这点也只是我想象,不知道有没有可能实现。

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

很简单,到公证处做“朋友关系”公证。呵呵。晕了~
<The Big Bang Theory><Two and a Half men>和<2 Broke Girl>太搞笑啦!!!!!!!!!!!!受不了啊。。。

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

A, you are going to a language program...
B, you dont have enough fund...

either of them is "good"  enough to get a visa rejection

RE: 如果让朋友(有自己的公司)资助需要哪些材料? [修改]