寄托天下

问个CHINESE STUDY的问题 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 IBT Zeal 2013offer达人 港澳申请助理

楼主
我申请传媒类的,材料也寄出去一个星期了,在学校的官方网站上转悠了一阵看到中国研究这个专业,觉得自己似乎兴趣也很大,甚至比传媒类还大,于是想补上申请这个专业,各位有没有知道这个专业咋样的啊~或者正在读的也说说看法哈~
不过已经有筒子拿到offer了,虽然晚了点我还是想试试看~这个专业就业怎么样呢,是不是适合继续读下去那种呢,貌似是冷一点的专业。。

ps.我知道科技大也有这个专业
pps. https://bbs.gter.net/thread-1057860-1-1.html 还有大家可以去看看这个哈~等offer的漫长煎熬过程还是发展点别的小爱好吧,比如疯狂网购,做好吃的。。¥%*¥¥。。但愿天天都下offer雨啊~
回应

声望
寄托币

Taurus金牛座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

沙发
大胆的去申吧
文能提笔安天下,武能马上定乾坤

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

板凳

此ID已告老还乡

泪奔~

声望
寄托币
地板
The career paths chosen by graduating Centre MAs will be diverse. Some may go on to MBA, JD, or PhD programs; others might find employment in business or finance, or seek positions in government or international agencies. Yet others may pursue careers in secondary school teaching or work for a non-profit organization. Regardless of your future plans, the Centre for East Asian Studies aims to provide you with the knowledge of China necessary to reach your career and personal goals.

http://www.cuhk.edu.hk/cea/maadminfo.html
爱笑的女生运气不会差

声望
寄托币
做好吃的要有技术才行啊。。。我做个炒米粉都能炒糊了。。。
哭~

声望
寄托币

荣誉版主 IBT Zeal 2013offer达人 港澳申请助理

4# 久米

对啊 我在网站上看了好一会了~~这个专业是交叉专业吧

声望
寄托币

3# 蔚蓝花

你申请了没有啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=1052163&highlight=
这个好像还有一轮的撒,加油申请看啊~~
建议LZ去此帖看下俺的失败教训~~前车之覆,后车之鉴XDXD

声望
寄托币
6# pigletvincent

是的啊,~~~课程设置什么的你去官网看啊~~~抓紧申请吧~~~这个版里面也有面经的~~~加油哦
爱笑的女生运气不会差

声望
寄托币
1# pigletvincent 可以尝试啊

RE: 问个CHINESE STUDY的问题 [修改]