寄托天下 寄托天下
楼主: wuzhiweic051

[关于狮城] (留学必看)新加坡学习、就业总结,回馈寄托(更新2012 NTU Career Fair) [复制链接]

声望
寄托币
顶楼主!
希望楼主能够时时更新下哈~呵呵~
想问楼主几个问题哈!
授课式研究生毕业后,一般起薪多少呢?现在没有PR邀请了的话,要月薪达到多少,才有资格申请PR呢?
我看完楼主的帖,还不是很明白整个流程来着。。。呵呵~

还有,关于跟新加坡政府签订三年协议那个,一般是免去百分之多少学费?每个专业都可以签订这个吗?是录取之后,去新加坡后,再签吗?

还是希望楼主能更新你的找工作经验哈~~
楼主加油!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

106# 我想跟你走 今年的master毕业一般是2500+,好一点的能到3000,原则是2000以上就可以申请PR,但是这个还是跟你所在公司有很大关系,毕竟大家都想短时间内搞定PR的问题。
MOE协议是你来了新加坡开学的时候签,有一个时间段,你注意看你的offer,假如你开学注册的时间不在那个时间段,你就需要网上先注册,详细情况还是给小米发邮件问问吧!
MOE协议我签得时候是每个学期给$3000
很久没来了,希望回复的不算晚!

声望
寄托币
多谢楼主,好有心啊,写了这么多~

声望
寄托币
1# wuzhiweic051
我和楼主一个专业的,准备申请11年的,希望大哥多多指教!

声望
寄托币
LZ你好,请问没有新的学历,不是国内211大学本科毕业生,但是有国内三年工作经历,工科学生找工作情况怎么样么?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

110# wutongyuhit 我最近就在找工作,等待的过程好痛苦啊啊~~~

声望
寄托币

先顶LZ好文

另有问题请教:

1.我在申请2011Fall NUS的MSE专业master by course,我在外企有三年的工作经验,请问工作经验对于申请,以及毕业后的寻找工作有什么

影响?

2.MSE在新就业前景如何?

谢谢~

声望
寄托币
well...

how's your job application? This semester's recruitments are mostly from banking & finance & consultancy industry.
no career fairs but career talks almost everyday.

Some of my friends got e offer from banks. Even e IT position offers around 4500-5000 Sin dollors a month.

As for e PR. Most international companies do not require while local companies mostly do not accept non-PR for non-tech positions.

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

DING

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

赞楼主!
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币
mark下,好贴,写楼主

声望
寄托币
很实在的童鞋。赞

声望
寄托币
楼主好人啊 赞一个

声望
寄托币
谢谢LZ分享。

声望
寄托币
你好,楼主,我是一名新手,我有些工作上的问题想请教一下,希望能得到您的指教,我想问一下985院校焊接专业的硕士在新加坡好找工作么,他刚出校门,没有经验,一般起薪是多少啊 谢谢!

RE: (留学必看)新加坡学习、就业总结,回馈寄托(更新2012 NTU Career Fair) [修改]