寄托天下

UTSPH-university of texas health center at Houston [复制链接]

声望
寄托币
楼主

请问有人申他家的生统么? 我是通过SOPHAS申的,据说12月20号左右材料就已经从sophas寄出了。而且在网上看到他家在材料收到之后是会给申请人发一封信通知ID和PIN的,方便查状态的。不过现在两个月都过去了,我什么也没有收到,有没有人知道是怎么回事啊?是不是我东西不全,所以他们不理我?
还有阿,有没有人知道他家的assitantship是不是自动考虑的呢?还是我需要填另外的申请表?
请各位知情人士或者过来人帮帮忙吧,我还挺想去着这学校的呢。
额滴神那!没有ad, 就给offer吧~~~
回应

声望
寄托币
沙发
打电话问是最好的方法

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

板凳
我从来都不发email问直接打电话!!!

声望
寄托币
地板
学校小秘会电子邮件联系你的呀,这个学校的录取结果已经出来了。我的个人经验好像没用到 ID和PIN来着。

声望
寄托币
4# lucio_liu
Yes, I did receive the notice yesterday. But it doesn't mention about funding. I'm wondering if they will talk about funding later, or it means I have no chance to get assistantship? Strange!
Anyway, Thank you!
额滴神那!没有ad, 就给offer吧~~~

声望
寄托币
5# wangyihua66

他们的教授会联系你的,然后就知道自己有没有被推荐拿funding啦

RE: UTSPH-university of texas health center at Houston [修改]