寄托天下

[澳新移民] 有问必答,新西兰留学移民 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
新西兰留学、移民,有问必答。知无不言,言无不尽。
回应

声望
寄托币
沙发
我有一些个人情况,通过短消息发给你了,能否帮忙解答,谢谢!
Where Saint Finbarr Taught Let Munster Learn

声望
寄托币
板凳
我有一些个人情况,通过短消息发给你了,能否帮忙解答,谢谢!
ksj1526 发表于 2010-2-22 21:11

不客气。我已经短消息回复你了,希望能帮到你。

声望
寄托币
地板
楼主你好,请问一下去新西兰留学的话,签证的时候是否必须要有雅思成绩?只有托福成绩可以吗?

声望
寄托币
问一下现在移民的分数计算跟以前是不是一样的呢?如果一样的话算我的:硕士55+2年学习5+学历5+高学历10+年龄30+配偶20=125,这样够吗?如果不够选一个短缺专业10分是不是就够了?我现在是学商科的,IT工程医药应该能难转了吧,有没有比较适合我学的专业?(比如会计怎么样?最好是比较偏数学的)
谢谢您的解答。

声望
寄托币
楼主你好,请问一下去新西兰留学的话,签证的时候是否必须要有雅思成绩?只有托福成绩可以吗?
Mars_21 发表于 2010-2-23 15:50

签证的时候不需要雅思成绩,如果语言不够入学标准要有语言学习的offer。托福成绩可以用来申请学校。

声望
寄托币
问一下现在移民的分数计算跟以前是不是一样的呢?如果一样的话算我的:硕士55+2年学习5+学历5+高学历10+年龄30+配偶20=125,这样够吗?如果不够选一个短缺专业10分是不是就够了?我现在是学商科的,IT工程医药应该能难 ...
annimal 发表于 2010-2-23 20:12

分数是这样算的。移民是100分可以申请,140分无障碍,你再选一个短缺也达不到140。建议找和专业相关的工作,签到job offer,可以加50分,足够了。商科有很多具体的专业,你可以根据自己的喜好和情况选择适合自己的。

声望
寄托币
分数是这样算的。移民是100分可以申请,140分无障碍,你再选一个短缺也达不到140。建议找和专业相关的工作,签到job offer,可以加50分,足够了。商科有很多具体的专业,你可以根据自己的喜好和情况选择适合自己 ...
新西兰留学 发表于 2010-2-24 14:16

如果选一个紧缺专业135分这样还不够吗?我最近看新西兰GOV的网站好像分3类:第一类140,第2类不够140有工作,第三类就是剩下的按分排,是这样吗?如果这样的话135应该有很大机会吧?甚至125也有机会?我真的怕到时候去了工作找不到啊。。还有楼主说的专业问题,我看紧缺列表上商科貌似只有一个审计啊,其实我不是很喜欢的。。再问一下楼主读个精算的硕士工作好找吗?精算最好的新西兰大学是哪所?
谢谢~

声望
寄托币
如果选一个紧缺专业135分这样还不够吗?我最近看新西兰GOV的网站好像分3类:第一类140,第2类不够140有工作,第三类就是剩下的按分排,是这样吗?如果这样的话135应该有很大机会吧?甚至125也有机会?我真的怕到时 ...
annimal 发表于 2010-2-24 22:41

100分可以申请,140分无障碍。就是说,达到100分就能申请就有机会,达到140分优先审理。商科最好的是奥大和奥塔哥。你可以到他们的网站仔细研究一下。

声望
寄托币
请问国内三甲医院工作3年,去新西兰医生工作好找么.那里华人医生多不多 多谢

声望
寄托币
请问国内三甲医院工作3年,去新西兰医生工作好找么.那里华人医生多不多 多谢
jcnapoleon 发表于 2010-2-25 18:45

必须要有执照。

声望
寄托币
11# 新西兰留学

中国执照不管用,必须是澳洲或者新西兰执照才可以。
Where Saint Finbarr Taught Let Munster Learn

声望
寄托币

Golden Apple

这么说现在移民新西兰,即使在那边读过书,也是很难了,在没有获得当地工作的情况下

声望
寄托币
新西兰留学我给你发了短消息,关于一些个人的问题,麻烦察看。谢谢!

声望
寄托币
LZ你好!
我是名高中生,我想去新西兰那边留学+移民!
请问那所大学比较好,大学的要求高吗,上大学之前是不是还要读语言,一年的费用大约在多少左右??
申请移民好申请吗?
就业率怎么样?

RE: 有问必答,新西兰留学移民 [修改]