寄托天下

[Offer榜] 报AD(PURDUE,Vanderbuilt, TSE),求帮助(关于WISC和TSE)(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

Purdue的是一月份收到的,农经Master, Vanderbuilt是二月份收到的GPED。都无奖学金
今天回学校赫然发现桌上一摞信,其中有OSU的拒信; 还有TSE M1的AD. 里面没提奖学金的事情

困惑&求助
1、当初12月下旬时看上许多童鞋收到TSE的ad email, 可我从来都没收到啊,这是怎么回事,怎么又有封信
2、请问Purdue农经Master有没有童鞋收到OFFER呢?
3. 收到WISC录取的童鞋能不能冒个泡,报下背景?

谢谢
潜水太久,今报背景,和大家一起努力
-----------
211小本,金融专业,T106, G1430-3, GPA 3.68, 无突出学术成果
申请经济和农经的MA
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
turkeyk + 4 ~
shensimon + 3 ~

总评分: 寄托币 + 3  声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
楼主背景在国内算很好的啦,拿AD应该不成问题
只是出来会发现,GT是浮云。。。

声望
寄托币

梦舞槿樱 Taurus金牛座 荣誉版主 Sub luck US Advisor 枫华正茂 Economist

板凳
madison这家到底怎么想的不知道。。如果说主要careGT。。那么lz应该问题不大吧= =只怕人家是看你gt不错就说你gpa低。。两个都不低就说感觉不match。。
TSE我估计你应该没钱。。否则埃菲尔奖之类的应该要差不多通知你了。
prudue要钱的可能不大。这个项目的master本身就是偏水发的。。
1.学术本来就是靠天分的事情,你不能因为进入门槛低就哭着嚷着要一辈子不出去。献身的有烈士也有炮灰。其实我们都知道哪种更多。
以大多数人的努力程度还到不了谈天分的程度,然后呢?你继续努力结果到了谈天分的程度,发现确实不行,最后你或者接着催眠自己或者外出催眠别人?
2.当然某年某月的某一天,你终于意识到自己错了,千万别扭头骂街或说世界变糟糕了就业变差了。是你而不是这个世界错了哦。该。
好paper才是硬通货,别的最多也只能算冥币,有人爱自己画有人想挣钱后买着玩儿。
3.一边喊着言论自由,一边又哭着要对方说得温柔

声望
寄托币
地板
帮顶~同ad@purdue,tse~

同问~
I believe it because it is impossible
Life is tough, but we are together

声望
寄托币
2# heartland_wq
呵呵~ 想想多少时光就被浮云浪费了啊
冒昧问下,heartland_wq最后去Duke了?
我最大的concern还是钱啊,想找个性价比最高的出去
OFFER IS COMING

声望
寄托币
3# shensimon
TSE真是很困惑啊,为啥我没有邮件,就收到封平信呢...太困惑了
madison很怪,跟我说会优先录master的人
版主,弱问啊,读了一个国外的master,以此为踏板再申其他学校的master可行性有吗?

声望
寄托币

梦舞槿樱 Taurus金牛座 荣誉版主 Sub luck US Advisor 枫华正茂 Economist

5# xinshisi 性价比最高的master项目。。我觉得差不多是ccer了吧。。建议考研= =
读个master再读master?。。当然可以啦。。版上今年不是就有个人读了国内好几个master的么。。
只是。。你funding足够吗?。。有必要吗?。。。
1.学术本来就是靠天分的事情,你不能因为进入门槛低就哭着嚷着要一辈子不出去。献身的有烈士也有炮灰。其实我们都知道哪种更多。
以大多数人的努力程度还到不了谈天分的程度,然后呢?你继续努力结果到了谈天分的程度,发现确实不行,最后你或者接着催眠自己或者外出催眠别人?
2.当然某年某月的某一天,你终于意识到自己错了,千万别扭头骂街或说世界变糟糕了就业变差了。是你而不是这个世界错了哦。该。
好paper才是硬通货,别的最多也只能算冥币,有人爱自己画有人想挣钱后买着玩儿。
3.一边喊着言论自由,一边又哭着要对方说得温柔

声望
寄托币
7# shensimon
= =
考不了研了啊,晚了,呵呵
纠结啊,神啊,给我个Offer吧

声望
寄托币

荣誉版主 Economist

tse如果不和你提奖学金可能就是没有了,埃菲尔貌似是3月1号肯定截止了。不过我觉得还是他家性价比最好,应该是没有学费吧,生活费也不贵。
先帝尝问于诸葛武侯曰:“知天何与逆天难?”
对曰:“知天易,逆天难。”

声望
寄托币
9# turkeyk
嗯,目前来看还是TSE的最合适啊,对这个项目还不是特别了解,有待探求
今天又收到了UA 农经的AD, 木有提奖学金,版主那边有什么消息麻烦通报下啊,谢啦

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

你手上的两个AD
vandy好于Purdue,我认为
不过可以继续观望
cong先

声望
寄托币
11# srorange
谢谢:) 准备继续观望

声望
寄托币
代理进出口报关、商检单证、拖车、提供出口收汇核销单 、提供整套齐全单证异地报关、买单报关。埃塞俄比亚独家订舱代理、专业装运前检验证书、商业发票认证办理。代办出口单证、目的国清关文件 /敏感产品产地证FA、FE、FF CIQ官方证书、薰蒸/消毒证、植物检疫证书、 健康证书 、品质证书、数量证书、卫生证书 、兽医证书 、分析证书 、质量检查证书 、陶瓷检疫证书、重量证! CO、 FA、FE、FF代理产地证大使馆加签。专业香港多样化进口、一般贸易进口、包税进口、散货快递进口(优势项目:木材、机械设备、精密仪器等)

mob:13927469644
Msn:to668@msn.com

声望
寄托币
代理进出口报关、商检单证、拖车、提供出口收汇核销单 、提供整套齐全单证异地报关、买单报关。埃塞俄比亚独家订舱代理、专业装运前检验证书、商业发票认证办理。代办出口单证、目的国清关文件 /敏感产品产地证FA、FE、FF CIQ官方证书、薰蒸/消毒证、植物检疫证书、 健康证书 、品质证书、数量证书、卫生证书 、兽医证书 、分析证书 、质量检查证书 、陶瓷检疫证书、重量证! CO、 FA、FE、FF代理产地证大使馆加签。专业香港多样化进口、一般贸易进口、包税进口、散货快递进口(优势项目:木材、机械设备、精密仪器等)

mob:13927469644
Msn:to668@msn.com

RE: 报AD(PURDUE,Vanderbuilt, TSE),求帮助(关于WISC和TSE)(已收录) [修改]