寄托天下 寄托天下

[感想日志] 1006G 机考结束却开始杂陈的心情... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在南京考完以后玩了几天,今天终于回北京了.
很郁闷,南京一直下雨,很冷很冷.
前一周不下,后一周回温也不下.
其实玩的并没有很好,天气,心情,精神状态也不好.
机考完了以后轻松的心情是极其短暂的,恢复理智以后发现更难的在后面.

下周回学校,报名重新考试,崩溃的专业课.
大一时候年少轻狂,挂了很多,虽然都过了但仍然徘徊在60多分和70多分之间.
GPA真的是很硬很硬的伤.
就像上学期期末,再很努力,虽然排名靠前可是分数真的很低,系里的老师就这个德行.
那还不如不过呢,补考不收钱,重新考的话1学分70人民币,学校收钱又不给你,你帮他们筹什么钱啊.

老妈更年期,很歇斯底里.
总要别人理解她随便看什么不顺眼的心情却没有人能理解我的压力.
这是考G的人共同的心声吧,只有同样经历的人才能理解.
周围有个女生也要考G可是我真的讨厌她那种自认站在比别人高一等的台阶上那种感觉.
我不想和她分享我的脆弱.

寒假集中突击作文,效率其实一般.
日程本的日程只有一次勉强达到过.
我总是这样,给自己的目标总是达不到,除了焦虑其他就不剩什么了.
只写过一次200字的issue,argument只写过不大于5篇的开头.
甚至连题库的题看了只有3分之1.
可能RP爆发了吧,碰到法律题和一个我看的都快背下来的argument论断.
第一次打完作文,其实我也不知道字数够不够,只是觉得完成了.
看到大家分享备考经验真的很惭愧,我能写的只有考场攻略而已.
我没有在吹嘘什么,我只是遗憾我并没有掌握什么可以给自己留下印记的东西.
好像还没怎么样就已经跳过进入下一阶段了,总觉得少了些什么.

突然觉得后面还有很多路要走,托福还没考,转专业的sub,很想过的司法考试.
其实人只要努力什么都能做到,看似不够的时间只要你能有效的利用其实是充足的.
看到寄托的大家真的很努力,这是我在寄托这里除了各种资料之外获得的非常有用的资源.
某种程度上,这种努力更为重要.

开始准备专业考试了,结束以后正式备战笔考,大家一起努力.
不努力的人不是考G的人!!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Stefana + 20 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

Life doesn't always go my way.
回应

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

沙发
BLESS AW
加油笔试
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
板凳
2# Stefana
谢谢斑斑哦~哈哈超Q的头像~
Life doesn't always go my way.

声望
寄托币
地板
pat pat。。。
Believe in destiny, when destiny follows you.

声望
寄托币
4# 七七夕夕
唉...我写着写着都快哭了...

RE: 1006G 机考结束却开始杂陈的心情... [修改]