寄托天下 寄托天下
楼主: Shaylen

[血拼指南] 我罪恶的奢侈了一把,跟风烧钱![更新PP鸟。。。] [复制链接]

声望
寄托币
娃娃姐 你真的很强大啊

上次你那个nars也是 呜呜呜 大家果真都很爱跳deal啊

哎 我现在想 毕业了 去开间服装店好了
在这个变幻的世界里,岁月,其实是最大的小偷。

声望
寄托币

中秋勋章 荣誉版主 Cancer巨蟹座

娃娃姐 你真的很强大啊

上次你那个nars也是 呜呜呜 大家果真都很爱跳deal啊

哎 我现在想 毕业了 去开间服装店好了
Shaylen 发表于 2010-3-15 19:33

感觉每过一段时间我都会爆发一次><
不过在outlet还看到了很多MAC和bb,我摸了摸就走了:lol
赞服装店,我想开甜品店

声望
寄托币

声望
寄托币
我跟你一样 要么就淡定一段时间 完了就是一次超级爆发了

好 你开甜品店 我在你家隔壁开服装 试衣服试累了 就去你家吃甜品 哈哈

国内那样的outlet比较少吧 真幸福啊

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

zan bra

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

等pp:lol
今天去逛outlet 买了ugg的靴子 又在ann taylor,loft,还有DKNY各买了一件衣服 我真是疯了>
tongwawaw 发表于 2010-3-15 11:40

seems that DKNY  is on sale now, right?

声望
寄托币
我发现那些有点点女性特征的衣服穿在我身上都是怪怪的

例如带有裙边的底衫 或是雪纺

哎 想哭 难道我就这么没女人味么 桑心

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我发现那些有点点女性特征的衣服穿在我身上都是怪怪的

例如带有裙边的底衫 或是雪纺

哎 想哭 难道我就这么没女人味么 桑心
Shaylen 发表于 2010-3-18 00:04

same here...
i believe it's a thing of personal style
and we don have to wear those to be feminine, hopefully....

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

等pp:lol
今天去逛outlet 买了ugg的靴子 又在ann taylor,loft,还有DKNY各买了一件衣服 我真是疯了>
tongwawaw 发表于 2010-3-15 11:40

waiting for PP!
i cant afford ann taylor,loft.......

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

楼主你是武汉的?我超爱群光啊!!!原来在家的时候三天两头去群光。我的大学就在群光步行范围之内,的确烧钱的说囧
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
楼主你是武汉的?我超爱群光啊!!!原来在家的时候三天两头去群光。我的大学就在群光步行范围之内,的确烧钱的说囧
yogurt4 发表于 2010-3-18 02:00

酸奶姐姐 我是爪子。。。

难道说我们是校友么。。。

不过我很早以前就知道你是武汉的诶。。。

我也超爱群光啊。。。

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

酸奶姐姐 我是爪子。。。

难道说我们是校友么。。。

不过我很早以前就知道你是武汉的诶。。。

我也超爱群光啊。。。
Shaylen 发表于 2010-3-18 09:22

群光群光,一群女人进去光着钱包出来
我在whu读的。。。= =+   找不到工作就回家 我的烧烤啊热干面啊~!!
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
群光群光,一群女人进去光着钱包出来
我在whu读的。。。= =+   找不到工作就回家 我的烧烤啊热干面啊~!!
yogurt4 发表于 2010-3-18 10:20

我就说嘛 咱俩肯定有极大可能是校友诶
哈哈哈 来 握爪 同志找到组织的说

群光真的是很多女人的天堂 不过也是地狱啊
你现在在哪里咧
你啥时候会回武汉啊
你是武汉人?

哦哦哦 对啦 你是哪个院的呢?俺是信管的

声望
寄托币

我就说嘛 咱俩肯定有极大可能是校友诶
哈哈哈 来 握爪 同志找到组织的说

群光真的是很多女人的天堂 不过也是地狱啊
你现在在哪里咧
你啥时候会回武汉啊
你是武汉人?

哦哦哦 对啦 你是哪个院的呢?俺是 ...
Shaylen 发表于 2010-3-18 10:42

我在纽约城。。。读书的时候每年夏天都会回去两三个月!我是电信院的哈哈哈
偶是土生土长滴武汉伢
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
我在纽约城。。。读书的时候每年夏天都会回去两三个月!我是电信院的哈哈哈
偶是土生土长滴武汉伢
yogurt4 发表于 2010-3-18 12:04

你现在在上班?

电信啊电信啊 神奇啊
对于电信的印象就停留在他们的排球队上
电信男排和外院男排的冠军之争 年年上演。。。

RE: 我罪恶的奢侈了一把,跟风烧钱![更新PP鸟。。。] [修改]