寄托天下
楼主: laoxiao

[未归类] 5月16号上海CHECKEE取VISA记 [复制链接]

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

谢谢:

flyinglife2002,ggravity,悠悠白书,youcc,big foot,gener,好事多磨,Dasea,xlzxwl, Pro liu ,paisley,花露水  ...........~~~
是无可诉无可说的心绪
是笙歌散尽后的醉语
是就于唇边的那支青青短笛
是没有和唱的黄昏
飘散着的隐约旋律
是风未曾起雨未曾落的初夏
望不见的五彩裙裾
料得到的挥手别离

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

恭喜laoxiao,强烈恭喜, 虽然水版上已经cong过了,这次再来cong一下
有鸟止南方之阜,三年不翅,不飞不鸣,嘿然无声,此为何名?

三年不翅,将以长羽翼;不飞不鸣,将以观民则。虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人。

让青春投入生命,让活力投射满身劲.倾出一切热心热血热诚,努力从来都未停,为尽尘缘一份情.冲天一次狮吼,让江山听我心声.

让青春投入心灵,学金刚凝聚我坚定.修身修性热心热血热诚,向着前途奔未停.虎跃龙腾不为虚名,拈花笑一声,让世界听我的经.

在深山高岭上,去练身手劲,在红日明月中,启发我满心清.投入一份真诚,踏红尘来做个精英.

伏久者,飞必高;开先者,谢独早。

声望
寄托币
我的CHECK在护照上盖的·章和在A-4纸上给出221(g)盖的·章一样的,都没有手写的G。但好像也不是拒签章, 因为章上有"RECEIVED MAY"的字样。
还有,VO只拿走了我的DS表格的英文版和美国大学的GRADUATE PROGRAM BULLTION.
联I20都没有拿,会不会有问题呢?
谢谢啊!

声望
寄托币

是CHECK

拒签不会给你“在A-4纸上给出221(g)”的

EN,我提过的,个案不同,留的材料也不同。

关键是,VO是如何和你说的?是CHECK的话, VO会告诉你回去等电话啊、要补充材料啊什么什么的~

其实,A-4纸已经说的很明白的。对了,我的A-4纸在取VISA时被收回去了,能不能麻烦你将A-4纸上的内容全部输入,发个帖子?

谢谢先~
是无可诉无可说的心绪
是笙歌散尽后的醉语
是没有和唱的黄昏
飘散着的隐约旋律
望不见的五彩裙裾
料得到的挥手别离

声望
寄托币

谢谢LAOXIAO!!!

LAOXIAO,

非常感激你!
再次恭喜你!!!希望我和所有CHECK的同胞们都象你一样能顺利地拿到VISA。

GOD BLESS ALL OF US!
呵呵,找个啥?

声望
寄托币

恭喜xiao斑竹!

但是,check要这么久,那我6月初去签,
万一被check,那不误了开学日期吗?
:(
成也逍遥
败也逍遥

声望
寄托币

先谢谢楼上的诸位~~

to    逍遥派女掌门:去之前,不要担心;真的被CHECK了,再来讨论这个问题~

祝1000 PASS~
是无可诉无可说的心绪
是笙歌散尽后的醉语
是没有和唱的黄昏
飘散着的隐约旋律
望不见的五彩裙裾
料得到的挥手别离

RE: 5月16号上海CHECKEE取VISA记 [修改]