寄托天下

第一个MS AD@FSU [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在职申请的,G巨烂,由于年底workload超负荷,1月才正式开始申请,一半是2月1日截止的学校,一半是3月初的。本科是软件工程,主申金工(包括Financial Engineering, Mathematical Finance, Financial Mathematics, etc),还申了几所精算。之前3封拒信,今天开会的时候无聊开gmail,看到邮件标题的admit就开始飚泪。这个是FSU的MS in Financial Mathematics。虽然最后不一定会去,就是觉得自己的付出总算有了某种程度的肯定,即使是ad。
上周面的claremont下周也会出结果,最多也是个ad吧。
我的申请过程就整个一反面教材,1月开始,三天选校,三天推荐信,三天ps。刚开始填学校的时候,版上都有人报offer了,那个心情不知道怎么形容。如果斑斑觉得我的经历可以用来警示后人,等结果完全出来后,我一定以身说法。。。
电脑里还有一堆的事情是经理晚上就要的,可是一点心思都没有。虽然在寄托发贴很少,可每天来这里看看真地给了我很多的温暖。
希望大家都能拿到心仪ad/offer。
Bless all :-)
FSU
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

沙发
AD还要面试呀?

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

板凳
对了,忘记了,恭喜恭喜,哈哈

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币
地板
嗯,貌似claremont的MFE是要面试的。谢谢!
忘说了,虽然看起来过程很轻松,可是我1,2月份没有一天不是凌晨5、6点才睡得,上班上到12点,回去还要继续和各种材料奋斗。加上leader怀孕,项目上的事情甩手不干。精力极度透支的结果就是现在我的手有时候仍会不自觉地颤抖,默一个,我不是整出啥绝症了吧。。。那段时间整个人像鬼一样飘来飘去,真是血泪的教训 ,同志们,一定要早准备啊早准备啊。。。重复一千次。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

恭喜恭喜
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

FSU的推荐信貌似需要4封 就因为这个没有申请
恭喜楼主了 使劲飙泪吧。。。

声望
寄托币
cong

RE: 第一个MS AD@FSU [修改]