寄托天下
楼主: happybrook

[租房] 10fall赴港同学租房信息登记(22.33更新编辑)(適用2011) [复制链接]

声望
寄托币
CUHK Advertising
本人介绍
1、姓名:Anna
2、性别:女
3、QQ号码:154573499
4、MSN:zhangmengliu@hotmail.com
二、租房情况:
1、租房基本状态:目前已与另外两名同专业女生约好一起租房,3缺1,诚征另一MM一起合租,2人share一间房
2、邀租基本要求(可以根据自己情况地逐条填写,请根据租房基本状态填写,若无邀租需求,可以省略本条):
(1) 性别要求:当然女生啦
(2) 要求:讲卫生,有责任心,作息规律
(3) 同意平摊本人因提前去HK看房子的8月份房租
(4) 同意平摊合理的房屋中介费用(1个月的房租数目)
(5) 不随便往住处带生人,如果有必要的话,请提前通知
(6) 愿意平摊合理的水、电、气、网费用
(7) 愿意平摊合理的公用电器费用
(8) 愿意共同承担租房责任
3、求租基本要求
(1) 倾向何种租房类型双人间
(2) 是否要求有家具(是/否)、电器(是/否):是,是
(3) 要求何种家具、电器,请列举:
(a)家具:床、衣柜、桌子
(b)电器:洗衣机、冰箱、微波炉
(4) 倾向于何时动身赴港:8月中旬(初步定为8月12号至16号之间的一天)
(5) 每月租房预算:1500-3000HKD per month
4、自我优势介绍(可以根据自己情况地逐条填写):
(1)性格开朗直爽,爱好广泛,和我一起住不会觉得无聊哈
(2)爱打扫卫生,但也没到洁癖的程度,。。会做一些基本的家常菜,总之会为这个小家尽到自己的一份力哦
(3)大部分时间会呆在图书馆,作息规律,在寝室时会注意保持安静,不会影响他人休息
(4)热爱时尚,喜欢逛街的MM可以一起啊

声望
寄托币

deleted

声望
寄托币
理工大学 POLY U
专业:金融
北京MM
时间:2010. 8月中下旬(20号左右)
价格:4000左右
期待可以和可爱的有缘的亲一起分享在港的学习、生活~
除了学习之外, 也可以一起吃喝玩乐在HK哈~~
Email:flypigpig2002@yahoo.com.cn
希望一起合租的是MM,想要一人一间的独立的房子,家电最好比较齐全的~2-3人合租都OK的~
厅里最好是不住人的~在学校附近步行15分钟左右距离的...
本人兴趣广泛,为人很乐观大度の~
不管是新到港的童鞋们~还是已经在港的JMs~咱们一起去享受HK的生活吧\(^o^)/~!!
有房子的或者是找合租的JMs,这里看了哦,可以发站内信和email联系我呢~
~\(≧▽≦)/~!

声望
寄托币
城市大学法律系JD,北京人,23岁,男.
性格随和,易相处.安静,不吸烟.

即将就读香港城市大学 JD项目.(2-3年)
欲征同赴城大的男同学为室友(法律系/预计留港2年以上最佳),
合租2室房屋,各分一半租金.(具体可商议)
赴港时间8月25日左右

希望合租的室友是一个:
易相处,大方无不良习惯,有话直说的男生.
由于我们在香港将长时间生活在一起,希望您愿意把室友当作同其他JD同学友好竞争时的伙伴,彼此鼓励.(非过于自我,同行相欺者)

如果您有意和我成为室友,
欢迎您和我进一步联系,询问我的个人信息

飞信:13810064567
MSN: paul_allen@sina.com
QQ: 452587122
手机:13810064567

最后,  不论您已经租好房子,愿意让我加入成为您的室友,抑或我们最终一同赴港租房.
我都诚挚希望,通过这个论坛,我们能成为长久的室友和学习生活上的朋友,在香港紧张刺激的JD旅程,成为忠实的伙伴,一同努力.

声望
寄托币
城市大学法律系JD,北京人,23岁,男.
性格随和,易相处.安静,不吸烟.

即将就读香港城市大学 JD项目.(2-3年)
欲征同赴城大的男同学为室友(法律系/预计留港2年以上最佳),
合租2室房屋,各分一半租金.(具体可商议)
赴港时间8月25日左右

希望合租的室友是一个:
易相处,大方无不良习惯,有话直说的男生.
由于我们在香港将长时间生活在一起,希望您愿意把室友当作同其他JD同学友好竞争时的伙伴,彼此鼓励.(非过于自我,同行相欺者)

如果您有意和我成为室友,
欢迎您和我进一步联系,询问我的个人信息

飞信:13810064567
MSN: paul_allen@sina.com
QQ: 452587122
手机:13810064567

最后,  不论您已经租好房子,愿意让我加入成为您的室友,抑或我们最终一同赴港租房.
我都诚挚希望,通过这个论坛,我们能成为长久的室友和学习生活上的朋友,在香港紧张刺激的JD旅程,成为忠实的伙伴,一同努力.

声望
寄托币
学校:Ctiy U
专业:LLM
抵港时间:八月中下旬
预算:3000左右或以下
要求:最好有独立的厨房和卫生间
详情联系:
QQ:85087096
MSN:wingzealot@hotmail.com

声望
寄托币
大家好,CUHK, 女
求租两人,我已有一个女生室友了,四个人一起合租马鞍山酒店式公寓 海澄轩
房子定好,下周签约
这是两室两厅的房子,60多平米,家电齐全,每月房租最高是$12600,没准有更便宜的。
请有意者速速与我联系
QQ:347979754

声望
寄托币
来登记~!!~~寻友寻房寻专业QQ群~!
HKBU,MA in Media Management~!
本人,女生,上海人(在杭州念书),性格随和,无不良嗜好,大概8月中下旬到港。(寻同行者~)
租房要求:女生,2-4人,两室一厅,离学校近些最好啦~远一些交通方便也考虑
               月租2000-3000左右,可以上网有家具,独立卫生间。

QQ:626894506(注明:寄托租房)

声望
寄托币

CUHK 诚征有房源的室友合租

专业:传媒
理想房屋:单独一间的(粉岭那个3.7平米一间的就算了)

最好是三室一厅中中号的屋子
性格:比较随和,北方人,不太计较小事,尊重个人隐私。

房价预算:2700HKD以内(可以根据房屋质量酌情调整)
入港时间:8月中旬

希望室友大多数正常休息时间不影响别人休息即可,偶尔晚上有点小活动可以的。
最好是女生,如果有好房源男生室友也可以接受。

QQ:30912678
email:leetf1987@yahoo.cn

声望
寄托币

BU合租

浸大人,MA前来报名,请多指教!本人男,八月中下旬到学校报到,想在浸大附近合租,或者有到浸大的地铁也行,QQ680282,请注明租房喔!价位HKD2500左右。

声望
寄托币

声望
寄托币

已租出,谢谢关注!

声望
寄托币

本人CUHK传媒MM,
希望在中大附近与有缘分的MM合租,希望有房源的要招租的MM,或者征有缘分的室友一起合租.
因为看到很多人都准备在8月中下旬才抵达香港,因为已经收到visa.所以准备8月初去香港看房,希望有缘的MM一起,如果有非常合适的房源,也可以联系我.
我对地段没有太多要求,可以接受的地区:沙田,粉岭,大围,大埔,火炭,马鞍山海澄轩都能接受.但是希望可以住一间房子,或者和有缘分的MMshare一个大房间,不想住客厅。
我觉得与室友相处,大家彼此理解,好相处,爱干净一些就好,其他的没什么.
真心期待有缘分的MM.
我的QQ334680258

声望
寄托币

理工大学 POLY U
专业:金融
时间:2010. 8月中下旬(20号左右)

希望一起合租的是MM,想要一人一间的独立的房子,家电最好比较齐全的~2-3人合租都OK的~
目前比较中意的房子是红磡湾中心和海滨南岸,但是其他类似的房子也是可以滴~~

有房子的或者是找合租的JMs,这里看了哦,可以emai或qql联系我呢~
~\(≧▽≦)/~!
email:eva-jun@163.com
qq:230216740

声望
寄托币
学校:浸会
抵港时间:八月中下旬
预算:3000之内
要求:一人一间的独立的房子,离学校近点或者交通方便,最好15分钟内
详情联系:
QQ:368683917 (请注明租房)
MSN:taobaoharry@126.com

RE: 10fall赴港同学租房信息登记(22.33更新编辑)(適用2011) [修改]