寄托天下

浸会及附近大学租房专贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

终于还是收到MFA的offer了~~学校太贵~~所以找人一起合租~~

本人男生一枚~~体长174~~偏瘦~~长的很安全~~导演一个~~会做饭~~爱喝汤~~现在在上海工作~8.26去报到

找人合租,个人要求是两人一间2000之内每人,当然越便宜越好(赚钱不容易啊),只要干净点安全点~~,同住的人爱干净点

如果需要的话我可以让那边的朋友同学之类先帮忙物色~

同校或附近的同学们可留下要求和联系方式,人多好找房

QQ:35062505
MSN:xuhongbear@yahoo.com.cn
回应

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

沙发
导演?;P

此ID已告老还乡

泪奔~

声望
寄托币
板凳
行里有句话~~演员多如毛~导演多如狗~~

声望
寄托币
地板
两个人一月3000还贵呀?
呃。。。偶要是有这种房子住就心满意足了哇

声望
寄托币
看来还是演员多过导演啊哈哈! 3# procxu1984

声望
寄托币
两人一间~~每个人3000~~一个人一间~~要4800~~楼上的误会了~~
All for dream

声望
寄托币
咋没人理呢~

声望
寄托币
我也是HKBU的啊,可是我还是想试下宾馆再决定呵呵

声望
寄托币
咋没人理呢~
procxu1984 发表于 2010-4-4 12:40

那是有点贵了。。。

声望
寄托币
有钱人啊~~他们学校宾馆我去过一次07年~~条件是不错~就是很贵~~而且没法做饭~晾衣服也不方便

声望
寄托币
为房子有点愁,可是咱在CityU,还是女生~~!

声望
寄托币
香港反正很小~大学之间远不到哪里去的~~人越多房子越好找~来人哪~

声望
寄托币
报名一个,不过偶是MM,借LZ宝地招室友啦~
wssdsyt

声望
寄托币
顶下,不过是女生,城大的,找室友 qq,693666903

声望
寄托币
位置极佳:翔龙湾,就在九龙城码头旁,是海景房,可以看到维港哦~交通非常的方便,离浸会车程15分钟,城大车程20分钟。楼下就是巴士总站,通往香港各个地方。而且楼下还有轮船,到港岛的话坐船只需要15分钟。初来香港的时候,也是向同学和师哥师姐多方打听,才最后确定的这里。
    生活便利:一楼和二楼是大商场,购物非常方便。六楼有一个健身会所,有游泳池,KTV,保龄球,台球,乒乓球,健身等等。对于本小区的住户非常便宜,月卡只需要200港币。旁边还有屈臣氏、日本城、万宁、百佳等综合超市,大药房两家,买日用品极为便利。小店林立,想喝粥有海皇,想吃寿司有元气,美心、唐记包点、吉野家、许留山、大快活、麦当劳等~~~应有尽有。有几家ok便利店、7-11,交费方便(香港交水电煤气费大都在便利店)。还有中国移动公司、电讯盈科、3shop,办理手机、网络充值等业务。有些卖鞋、衣服的商铺,等等。
     房子具体信息:12层。出租两室一厅中的一室,大约5-6平米。房子是明厨明卫,高档装修,设施齐全,三台空调、电冰箱、洗衣机、微波炉、热水器,抽油烟机、衣柜,鞋柜,网络已装好,入住就能用。因为厨房和卫生间各有一个7寸的液晶电视,所以我们就没有配备大电视。两个房间都有床和桌子,两个房间都有窗台,可以放很多东西。楼下密码门,24小时保安,非常安全,物业管理非常负责任。
     出租条件:1、租期:5月起租,租金4000HKD/M。这个房间一直是我自己住,五月初我要回内地,故转租。另一个屋现住着两名浸会的室友。欢迎学生和工作人士来合租,今年五月起租,直至八月末。如欲续租,则可在八月后直接与房东联系,房东很好说话的。
因出租时间较急,如有意请尽快联系我:QQ:76809941(请注明“翔龙湾租房”)

2、男女不限,希望你爱干净、无不良生活嗜好。

索取房间照片请电邮:76809941@qq.com, 或PM,谢谢~~

RE: 浸会及附近大学租房专贴 [修改]