寄托天下
楼主: EconMaster

[校友答疑] 说说michigan MAE的情况~累积人品! [复制链接]

声望
寄托币
嗯~我来补充一个消息。2010年人大去Michigan的两个人,硬件条件都很好(一个语言成绩T110+,G1400+;另一个GPA专业第二,估摸着也得3.8+了),所以项目本身我还是看好的,但是就业导向很明显不适合我等学术热血青年。
坚决不做灌水党!

声望
寄托币
对于狂爱就业导向的项目'''同收到MAE AD'''但是最终选择双飞'''然后忧伤的拒掉了U Michigan的'''小童鞋。。。继续表示忧伤啊忧伤。。。我写拒信写的心都碎了。。。
我想吃干锅牛蛙。。。

声望
寄托币
32# cindywithyou117
这个“忧伤的小童鞋”现在去哪啦~

声望
寄托币

Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant

弱一句,能翻译一下缩写么???MAE
当初指点江山的你,现在可还好?

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫华正茂 Economist

master of applied economics~ 34# crawling
温哥华我来啦~

声望
寄托币

额 2010年去michigan MAE的我们班就有两个 不属于您说的这两个人的范畴……(条件完全没这么好)看来人大去这个项目的还挺多~ 31# JudyLittleUni
温哥华我来啦~

声望
寄托币
36# ouyangtracey 明年的我应该会和这个program干一场了!anyway,先战GT,再申summer intern,GPA神马的差不多已成定局了,就是这个research和paper的问题,头疼啊?让我们本科生写一篇像模像样的paper还是有难度啊,只能说自己现在对某个问题有些兴趣有些想法,再高深的也弄不出来了啊!肿木办?

声望
寄托币

本科生没科研是正常的 去找老师混点科研经历吧 申umich这类的项目没科研也没什么事 37# maggie睿瑛
温哥华我来啦~

声望
寄托币

Economist

38# ouyangtracey

晕。。。还以为这个项目稍微有那么点把握。。。RUC录的人背景都那么强大
本号停用,有事qq微博联系,联系不上的就不用联系了

声望
寄托币

don‘t worry~我们班录得那几个背景比你差远了…… 39# JKNASH
温哥华我来啦~

声望
寄托币

梦舞槿樱 Taurus金牛座 荣誉版主 Sub luck US Advisor 枫华正茂 Economist

这个项目不属于什么精英项目。。当然,因为umich的名声。。会有各种背景不错的人申请。。当然。。总体来说属于大众项目。。
1.学术本来就是靠天分的事情,你不能因为进入门槛低就哭着嚷着要一辈子不出去。献身的有烈士也有炮灰。其实我们都知道哪种更多。
以大多数人的努力程度还到不了谈天分的程度,然后呢?你继续努力结果到了谈天分的程度,发现确实不行,最后你或者接着催眠自己或者外出催眠别人?
2.当然某年某月的某一天,你终于意识到自己错了,千万别扭头骂街或说世界变糟糕了就业变差了。是你而不是这个世界错了哦。该。
好paper才是硬通货,别的最多也只能算冥币,有人爱自己画有人想挣钱后买着玩儿。
3.一边喊着言论自由,一边又哭着要对方说得温柔

声望
寄托币
感觉这个MA是次DUKE最牛的了,大概每年录多少中国学生呢~~

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Pisces双鱼座 Economist

42# blueberrylj
如果是全世界的话。。肯定不是啊。。西班牙,荷兰TI,什么的。。如果从跳班来看肯定比这个更好~~~
U Mich肯定不能做跳班。。。。
Vandy,I'm coming...
Love bears all things,believes all things,
hopes all things, endures all things.

声望
寄托币
不错不错!

声望
寄托币
谢谢楼主的分享~不过还在困惑之中,经济学硕士项目好难找~

RE: 说说michigan MAE的情况~累积人品! [修改]