寄托天下 寄托天下

[申请版主] 雪梦无痕 申请美国留学版版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal Gemini双子座 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

楼主

推荐人:节俭的D同学

1.申请人 ID:雪梦无痕

2.申请论坛名称:美国留学版

3.自我介绍和申请理由:性格方面属于典型双子座性格,喜欢结交朋友和帮助他人。这个也算是我申请版主的一个理由吧。关于申请背景可见这个帖子https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1072098&highlight,考G的时候在GTER认识了很多朋友,也得到了很多帮助。自我感觉对申请还算是有独特的见解,现在申请结束了也可以由时间去帮助他人,尽自己的一份力。其实能不能当上版主都可以继续给版友们些帮助,但是如果能够批准,感觉责任更大,更能全心投入,也算是有点虚荣心吧。

4.平均每天上网时间:未来4个月每天至少6h在网上。

5.自我专长以及管理方面的优势

专长:其实也没啥特别的专长,实在要写点那就算对于申请的一些流程还有一些影响因素有很清晰的认识和体会,希望可以帮助大家。

管理方面的优势:之前有过斑竹经验,对管理还算比较熟悉。

6.版务构想:首先当然是配合已有斑竹的工作,并且积极回答版友的问题;其次可以联系一些好朋友写下一些申请心得感想,自己以后也可以再写点体会,经常在线也可以及时删除一些广告贴。

7.其他:感谢草木斑竹,大D斑竹和curb斑竹的支持^^.其他的想到再一一补充。鞠躬。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
coco3263 + 2 好样的~~~加油~
ohmygosh + 1 赞热情
curb + 20 + 5 欢迎欢迎~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 8   查看全部投币

此人已死,有事烧纸。
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

沙发
沙发支持!
已有 1 人评分声望 收起 理由
雪梦无痕 + 1 谢谢支持

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

板凳
支持~~~~

我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

地板
赞!!!!!
已有 2 人评分声望 收起 理由
PrincessAllegra + 1 赞D

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 VISA版特殊贡献

来了来了 终于知道SPT是啥意思了
SPT~!

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 US Assistant US Applicant

支持~
终于熬到这一天了
泪牛满面。。。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
yanhuangbaby + 40 辛苦了!
PrincessAllegra + 1 哇咔咔

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 2   查看全部投币

想问问题的筒子就不要加我好友或者站内我了,加群聊能benefit更多人,我也更有动力详细回复。。。

声望
寄托币
支持~

I'm nobody.

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

支持~

LIFE IS a MIXTURE of CHARACTER AND LUCK.
It takes courage to lead a life. Any life.

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant

来晚了~绝对支持!

如果能够减轻痛苦,我宁可一次次重重地摔下

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

欢迎加入寄托版主大家庭~

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Cancer巨蟹座 Golden Apple 德意志之心

Bela也这样了,希腊小公主的影响络绎不绝。

声望
寄托币
资深潜水员来支持。深藏不漏啊深藏不漏~~~

声望
寄托币
看了LZ的总结

很受益

支持!

声望
寄托币
虽然偶一直隐身,但我发现  雪梦无痕 这个女孩  很热情的很热心的,不得不赞一下,我支持!~

RE: 雪梦无痕 申请美国留学版版主 [修改]