寄托天下

报offer@UMass (加背景了)(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

University of Massachusetts
Department of communication
2M.A.

给我assistanceship TA/RA还不定
学费全免,还给工资(14500/年)+医保

剧情很狗血
等了好久说是把我放waiting list了
问我愿意等不
我当然也只能说愿意
在以为申请无望的时候(申了3所,一个专业不对口拒了,还有个转到其他校区还在审)
突然几天前收到系里来信说录了,还给奖

很开心阿~~
努力是有回报的
gters加油啊~!

有一起去UMass的吼一声,可以一起过去,找房子住吖~~

我自己是浙大英语系08年毕业的,之后在教育机构教英语;GPA 3.78;  G: 560+780+3.5  T :30+28+26+29= 113  
有去香港城大交流过半年(GPA 3.82),所以推荐人之一是那儿的老师,一个美国教授,专业上还蛮牛的
另外两个一个是我本科导师,一个是曾教过我们的一个外教,美国人,人很好,和我这个专业不相关。
我的专业方向是intercultural communication,除了外教,其他两个推荐人都是在这个领域有研究的
所以还比较对口
收到acceptance mail的那天还有那个系的教授给我写邮件希望我接受offer
查了下才知道也是跨文化交际方面作研究的
说我的学历和背景和他们要研究的很契合

所以我觉得我的运气也还不错,正好就碰上了有这个方向的。
我申的3所都没有事先去套磁什么的,所以一个直接就拒了说专业不对口……
现在还是建议事先问下有没有自己的研究方向,否则真的会很盲目……

回答3楼的MM,我是这周二收到的系里的邮件,半个多月前收到邮件说放WL上了的
今天查的时候发现网申的状态变成confirmed了
如果你什么消息还没的话再等等吧,
你申的也是这个系吗?
No news is good news. 希望你能成功!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
coco3263 + 2 谢谢,希望在美国一起顺利~~·
fallingsky + 5 + 4 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星

沙发
big cong
I think no matter where you are, and whatever you are doing, there are always different challenges and tough tests from life whether you accept them or not. one of the most powerful cognitive thinking ability I learned from psychology is always be aware of the 'problems' -- distinct those catastrophic thoughts from the self from external events, and never let your negative emotions be part of the problems. after all, life is tough in someway we may not like it, we stilll need to be tougher in order to go over them. soo.. add oil and pray for a little.
life is short and people are great because of their dreams.
                                                                                                                ------From 某贴某版友回复,thx

声望
寄托币
板凳
啊我好紧张。。LZ你什么时候收到信的啊,我完全没有消息。。网申状态还是applied

声望
寄托币
地板
Big Cong~~

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

cong
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

最好能够报个背景,造福后人
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
恭喜~~求楼主背景~~~:)

声望
寄托币
cong~等lz背景啊~

声望
寄托币

thanks for sharing, it gave me a vicarious thrill~ big congratulations to you!
^_^
我的博客:軟紅十丈

声望
寄托币
cong啊~推荐信很对口

声望
寄托币
沾喜气!

声望
寄托币
DDDDDDDDDDDDDDDD
Chances are when said and done
2010UMASSfallinEE

RE: 报offer@UMass (加背景了)(已收录) [修改]