寄托天下

[主题活动] [1010G]【决战2010备考日志】by SandraShan---No cross, no crown. [复制链接]

声望
寄托币
楼主

个人基本情况

学业背景:大二(材料专业)

准备情况:单词正在背第三遍,我用的是杨鹏25天的方法。

学习时间:周一至周四2.5小时,周五至周日5—6小时。(可以保证每周五周六晚上上网。)

目标分数:作文:4.5+ 笔试:1400+

我非常愿意担任组内的工作!O(∩_∩)O~

从步入大学起,我就开始为自己的未来规划,最终我下定决心走出国这条路。在大一时,我的目标是首先使自己的GPA不落后于人,大一期末我做到了,我获得了国家奖学金。大二我给自己制定的目标就是首先继续保持GPA,搞定GRE,同时找教授进行科学研究。上学期由于课程比较紧,同时在参与SRTP的项目(科研方面),英语水平一直没能有很大提高。但是,我决不会忘记自己的梦想!大二寒假经学长们的指点我开始了GRE的准备,并且我已经报名了今年暑假的新东方GRE强化班,一定要搞定GRE!我始终相信只要付出Hardworking,就能Outstanding!经历过风雨,一定能彩虹!

但是,有时候,我真的感到很累,孤军奋战的累~因此我很迫切的能加入到这个1010G的决战2010的大家庭中,为自己增加动力~希望楼主能接纳我~我将感激涕零了~

回应

声望
寄托币
沙发
决不放弃!!!自己顶一个~

声望
寄托币
板凳
给你发了 , 你看见了吗?

继续加油!!!!!

声望
寄托币
地板

一周过去了,有必要总结一下。
这周,刚加入群里,觉得自己有些手忙脚乱,看到版友们都是相当强的人,自己也觉得自惭形秽,哎╮(╯▽╰)╭~
可是我既然选择了这条路,就有一定要走下去~
有时候,我总觉得自己很忙,没时间去做那么多事。可是,静下心来想一想,我真的有那么忙吗?我真正在干正经事的时间又有多长呢?我总是给自己找理由,我们的课多,我要做项目,我。。。可是,这又算得了什么呢?每个人都有自己的事情,如何将事情做得井井有条才是你应该想的事情,而不是抱怨,见到人就抱怨,说自己有多忙多忙~那真是太没出息了~
在这个群里,我总是感到异常的兴奋,有那么多有志之士聚在了一起,他们都充满激情,督促着你去进步,去前进,跟上他们的步伐,昂首挺胸,大步向前~
以上只是小发一下感慨~
在这周里,我已经大致熟悉了Argument和Issue,阅读也清楚了做的方法,目的,单词还在继续背~
可是对于写Issue还是有些迷茫~
可是,就像前面我说的,绝不会气馁,跟上进度!Come on!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
tracywlz + 11 + 2 加油加油~

总评分: 寄托币 + 11  声望 + 2   查看全部投币

RE: [1010G]【决战2010备考日志】by SandraShan---No cross, no crown. [修改]