寄托天下 寄托天下
楼主: Tyliay

[未归类] 为啥咱美容版不开个换东西的区域呢。。。。 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

哈哈哈,ANR貌似是抢手货。。。。
sample用下来确实比正品省好多啊
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

哈哈哈,ANR貌似是抢手货。。。。
sample用下来确实比正品省好多啊
hischild 发表于 2010-4-14 10:33

我前阵子包邮费25买了三瓶啊。。。一个7ML,两个15ML。。。。笑得嘴都歪了~~
在华人换版排ANR,要24小时苦苦守候,不停刷新的。。。
此ID不存在

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我前阵子包邮费25买了三瓶啊。。。一个7ML,两个15ML。。。。笑得嘴都歪了~~
Tyliay 发表于 2010-4-15 00:37

哇 这么赚!

声望
寄托币

哇 这么赚!
jiang08 发表于 2010-4-14 10:48

可是我用得快,一瓶15ML的,最快一个月能用完><
此ID不存在

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我先大呼一声

长期收购ANR sample,不论老版新版!

:lol :lol
Tyliay 发表于 2010-4-15 00:30

小猪你。。哈哈。。今天NS上EL的DEAL出来了

声望
寄托币

小猪你。。哈哈。。今天NS上EL的DEAL出来了
shuro 发表于 2010-4-14 15:03

给自己打个广告嘛。。。。
附加条件,7ML的5刀每个,15ML的10刀每个,无所谓有没有滴管。没有过期就OK。预付邮费5刀
此价格来自华人,如有异议,可再商量

to水猪,我不喜欢跳正品,我就喜欢买sample,哈哈哈哈mua!
此ID不存在

声望
寄托币

Tyliay 发表于 2010-4-15 00:37

没那个时间和精力去盯守啊,还是deal好的时候买算了~~

我去年11月的deal买了一个眼霜一个面霜,送了两个礼包,含两个15ml的,高兴坏了。

今天又屁颠屁颠跑去买了一个ANR眼部,除了礼包以外,SA还送了7ML的蓝精和ANR各一,外加三个袋装适用装,里面有个ANR,加上礼包里的那个,算下来这次送的也有15ml了。。。夫复何求~~

再加上这次那个眼影盒灰常精致,偶喜欢,嘿嘿~~不过这次deal 不如上次,因为木有眼霜。。。

声望
寄托币

另外,口红颜色也相当不好看。。。

声望
寄托币
我支持。。。。哈哈哈。。。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
我发现粉底,粉霜,隔离,防晒之类的东西很大只。。而且这些东西开了以后都必须在12个月内用完。。。
一个人一年怎么可能用的完啊。。。。所以可以分装。而且方便大家试色。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

没那个时间和精力去盯守啊,还是deal好的时候买算了~~

我去年11月的deal买了一个眼霜一个面霜,送了两个礼包,含两个15ml的,高兴坏了。

今天又屁颠屁颠跑去买了一个ANR眼部,除了礼包以外,SA还送了7ML的 ...
hischild 发表于 2010-4-14 16:49

关键我对它家别的东西不是很有兴趣啊。。。除了偶尔用下hydra bright以外。。。。
此ID不存在

声望
寄托币

我发现粉底,粉霜,隔离,防晒之类的东西很大只。。而且这些东西开了以后都必须在12个月内用完。。。
一个人一年怎么可能用的完啊。。。。所以可以分装。而且方便大家试色。。
草薰风 发表于 2010-4-14 18:05

我也同意分装!
要是不认识的人吧,少了个一两克的就能吵上半天,认识的人,少点就少点,彼此都知道不是对方昧掉了,分装过程有损失是肯定的。。。恩恩
此ID不存在

声望
寄托币

我也同意分装!
要是不认识的人吧,少了个一两克的就能吵上半天,认识的人,少点就少点,彼此都知道不是对方昧掉了,分装过程有损失是肯定的。。。恩恩
Tyliay 发表于 2010-4-15 10:06

分装有个技术性的问题。。。容器和消毒咋整捏?

声望
寄托币

分装有个技术性的问题。。。容器和消毒咋整捏?
hischild 发表于 2010-4-14 21:00

以la mar为例,我看华人上经常分装,有那种小瓶子 小盒子的。。。恩恩。。。
此ID不存在

声望
寄托币

小猪真专业。。。为啥每次我去换班看到的都是衣服,很少有化妆品呢?还是研究少了,看得不仔细。。。

我还打算以后也把自己的闲置衣服放上去玩呢,嘿嘿~~不过还木有资格,貌似要注册一年,还要达到威望什么的要求吧

RE: 为啥咱美容版不开个换东西的区域呢。。。。 [修改]