寄托天下 寄托天下
楼主: Tyliay

[未归类] 为啥咱美容版不开个换东西的区域呢。。。。 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

小猪真专业。。。为啥每次我去换班看到的都是衣服,很少有化妆品呢?还是研究少了,看得不仔细。。。

我还打算以后也把自己的闲置衣服放上去玩呢,嘿嘿~~不过还木有资格,貌似要注册一年,还要达到威望什么的要求 ...
hischild 发表于 2010-4-14 21:09

腊梅分装经常有。。。

要么就是注册满一年加上帖子满800,这个不用申请批准可以直接发贴
要么就是注册满三个月,发帖超过300个,就可以申请了。批准了以后才可以发帖,发的时候标题要写上已批,不然会被屏蔽或者删帖的
此ID不存在

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

腊梅分装经常有。。。

要么就是注册满一年加上帖子满800,这个不用申请批准可以直接发贴
要么就是注册满三个月,发帖超过300个,就可以申请了。批准了以后才可以发帖,发的时候标题要写上已批,不然会被屏蔽 ...
Tyliay 发表于 2010-4-15 11:28

果然专业

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

支持。。。另外其实美容版以前就有换东西的历史。。。帖子好像还是我开的??不记得了囧
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
哈.....那我们开始换吧.....
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

大家都跃跃欲试呀:lol

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

:loveliness: I am here

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

:victory:

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

支持。。。另外其实美容版以前就有换东西的历史。。。帖子好像还是我开的??不记得了囧
yogurt4 发表于 2010-4-16 05:24

我也提出过
可惜因为各种原因还是夭折了,主要还是和经济利益相关,

没出问题还好,万一出了问题就很难说得清楚谁的对错了

声望
寄托币

我也提出过
可惜因为各种原因还是夭折了,主要还是和经济利益相关,

没出问题还好,万一出了问题就很难说得清楚谁的对错了
yanhuangbaby 发表于 2010-4-15 18:48

这也是我提出目前只在认识的ID之间开展的原因,彼此都是熟人,知道不会为了点东西互相欺骗的。要是陌生人之间,互相不了解对方人品的,有点点问题就闹开了,这个太麻烦了
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

这也是我提出目前只在认识的ID之间开展的原因,彼此都是熟人,知道不会为了点东西互相欺骗的。要是陌生人之间,互相不了解对方人品的,有点点问题就闹开了,这个太麻烦了
Tyliay 发表于 2010-4-16 09:58

是啊,干脆申请开一个和“美体修身”“血拼指南”那些标签并列的一个“闲置交换”区域吧,这个分类管理比较不会乱~~

是不是要去内版申请?
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

国内的咋搞呢?
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

国内的咋搞呢?
Napery 发表于 2010-4-18 02:18

恩,发帖交易的时候,在标题后面括号注明所在地应该就可以解决这个问题鸟,呵呵

声望
寄托币

去内版报个备吧,万一将来有啥啥的,跟上头也好交代。而且这个涉及了经济利益了,管理员们知道下也好,呼呼
此ID不存在

声望
寄托币

去内版报个备吧,万一将来有啥啥的,跟上头也好交代。而且这个涉及了经济利益了,管理员们知道下也好,呼呼
Tyliay 发表于 2010-4-18 06:31

已经在内版发了个贴了,看看大家意见

RE: 为啥咱美容版不开个换东西的区域呢。。。。 [修改]