寄托天下 寄托天下
楼主: Tyliay

[未归类] 为啥咱美容版不开个换东西的区域呢。。。。 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

我手上有2个未开封的和1个只用过一次的 等规矩定好了我就放上来行不?
jiang08 发表于 2010-4-13 21:29

08一直在急吼吼地等着上头批准呢哈哈哈~~mua!
此ID不存在

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我手上有2个未开封的和1个只用过一次的 等规矩定好了我就放上来行不?
jiang08 发表于 2010-4-14 11:29

我也来MUA。。我等着你的东西。。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

08一直在急吼吼地等着上头批准呢哈哈哈~~mua!
Tyliay 发表于 2010-4-14 11:51

嘿嘿 :$

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

呜呜呜 我支持支持

我觉得我闲置的大多属于衣服。。。。这样也成么。。。。
不过我确保 不少都是没怎么穿过的。。。。

这样也行?
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币
我也有闲置的衣服。。。。。有的是人家送的连标签都没拆。。。。-_-!
尺码不合适啊

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

支持@@@@@@@@@@@@@@@
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

我还建议,就是有的专卖店有会员卡的,大家可以互助~

告诉相熟的ID 卡号 姓名啥的
这样自己买的话 即使没活动也有折扣的~
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

貌似呼声很高耶。。。

这样好不,先做个试点,交换或者出让闲置仅限经常活跃于美容版和水版的一些ID,我们美容版和水版的斑竹组织一个委员会,对于参与的ID做审核?申请参与的ID必须发申请帖。审核通过后可以发交易帖,而买家或者交换的另一方也必须是通过审核的ID,这样来最大限度保证双方的利益,有问题大家可以一起协商。

当然,如果卖家愿意和未经审核的ID交易也是他/她的自由,但是风险方面自己衡量,出了问题美容版不会参与到调解中(因为对双方的了解可能不对等,可能在调解过程中有失公允)~~
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

我觉得可以像那个蝴蝶团购一样。

大家集体看中某样东西,如果喜欢的想买的人很多,就找个代表去跟店家协商,争取一些包邮或者折扣之类的~

这个不错,人数到了,就去商谈,如果店家答应的话,就想买的人各自去跟店家说,是这里去的,店家就给予优惠和折扣等~~

大家觉得呢?

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

等咱把基本的思路理清,酝酿得差不多,然后再在内版发个关于这个主题的投票贴,听听其他版主的意见,顺便做个广告,吸引其他版主加入到审核委员会的队伍中,以免我们在审核中误将一些rp好的ID排除在外,大家觉得如何?
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

我觉得可以像那个蝴蝶团购一样。

大家集体看中某样东西,如果喜欢的想买的人很多,就找个代表去跟店家协商,争取一些包邮或者折扣之类的~

这个不错,人数到了,就去商谈,如果店家答应的话,就想买的人各自去跟 ...
Napery 发表于 2010-4-14 23:21

赞这个。。。。
爱物上面。。大家都这样团购的嘛。。谈好了报暗号就好
就怕这里MM不够多。。团购数量太少
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

荣誉版主 VISA版特殊贡献

嗯嗯 支持支持 ~!
怎么换呐?。。

声望
寄托币

我还建议,就是有的专卖店有会员卡的,大家可以互助~

告诉相熟的ID 卡号 姓名啥的
这样自己买的话 即使没活动也有折扣的~
Napery 发表于 2010-4-14 05:39

比如AE
可以集中一个人用一个ID下单,一次凑100的free shipping是没问题了,最重要是可以攒到40%off的胖子。。。。
而且还有cash back,虽然是没多少,但是起码可以弥补买信封的钱吧。。。恩恩
此ID不存在

声望
寄托币

貌似呼声很高耶。。。

这样好不,先做个试点,交换或者出让闲置仅限经常活跃于美容版和水版的一些ID,我们美容版和水版的斑竹组织一个委员会,对于参与的ID做审核?申请参与的ID必须发申请帖。审核通过后可以发交 ...
hischild 发表于 2010-4-14 08:58

你可以先发一个帖子,征集愿意参与交换的ID
然后一一审核,然后公布出来,哪些ID审核通过
如果要跟没有审核的ID交易的,自担风险
此ID不存在

声望
寄托币

我先大呼一声

长期收购ANR sample,不论老版新版!

:lol :lol
此ID不存在

RE: 为啥咱美容版不开个换东西的区域呢。。。。 [修改]