寄托天下 寄托天下

[基础护理] 使用心得 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

出国前没有用过珍珠粉,说好说不好的都有。宿舍小mm天天说很好。
实在觉得很好奇,关键我也忍不了了,死马当活马医,决定在自己脸上实验下,这个东西到底靠谱不....

个人皮肤现状: 换一个地方就开始长痘痘,本来是混合肌肤,现在比较干, 在豆争中..., 有大面积痘印(持续时间有半年吧)

实验如下:
停用珍珠粉约两周: 个人感觉(脸部有发红,有新豆豆,旧的痘印颜色比较深) 同学看法(楼下mm,偶尔能见到的那种):豆豆有春天到了的倾向。
重新使用约1周:     个人感觉(没有发红,肤色有改善)。暂无同学看法。

暂时来说,我个人觉得用这个似乎是有效果的,对于改善痘印。 而且,我有坏习惯会扣豆豆 - -!(拍死我吧)。脸上破损的地方,也没有发现因为珍珠粉而发炎.......

至于堵塞毛孔, 恩, 我用的是同学的粉,说是纳米级的(whatever,就是很细而已,没有这个unit那么细吧),而且,我洗脸洗的很认真啊,所以还没有出现。倒是发现,如果不认真定时去死皮,异常容易堵塞毛孔啊,然后豆豆。

使用评分:80分   (化妆品的效果可能因为个人肤质不同而有不同效果,请谨慎选择 ......……^_^

PS:听人说,和绿豆水下火,对皮肤好, 我最近还在喝绿豆水..天天..

阿姨我这么大年纪了,还这么“青春”也不容易...现在又要抗皱,又要保湿,还要去痘痘....
祝各位mm 皮肤都好。
回应

声望
寄托币
沙发
为了夏天的海滩...奋斗中......

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

板凳
Sublingna千万不要抠痘痘啊,抠过以后留的痘印比自然的痘印更难消。我试过,因为我也有这个坏习惯。。。

我用ANR,自然的痘印消得挺快,但是抠过的很慢。。。不知道是不是因为指甲里细菌的关系。。。
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

地板
Sublingna千万不要抠痘痘啊,抠过以后留的痘印比自然的痘印更难消。我试过,因为我也有这个坏习惯。。。

我用ANR,自然的痘印消得挺快,但是抠过的很慢。。。不知道是不是因为指甲里细菌的关系。。。
hischild 发表于 2010-4-17 04:13

我是死活管不住自己的手非要挤掉不可的那种人。。。
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

节俭的D同学 发表于 2010-4-17 04:43

我也是555555555.。。最近长的2个都悲剧了。。。

声望
寄托币
节俭的D同学 发表于 2010-4-17 04:43

疯狂的+1.....

已经有个镜子忍不了直接在我面前碎掉的...

声望
寄托币

hischild 发表于 2010-4-17 04:13

其实我也发现了 一扣一个印子...准得很..

我感觉是细菌的问题... 还有 3个多月要把这个印子 搞下去....

声望
寄托币
PS :  ANR  是虾米.... 小白的问  好用么?
好用我立即败..

声望
寄托币
雅诗兰黛的么? ANR。  刚上网查了.....恩 不错 刚好我又买他家东西的想法

声望
寄托币
准备骂街了.... 都已经要check out 了... 结果这个东西不能 shipping..........阿米托佛

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

珍珠粉我用过几天觉得好干啊

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

可能我用的方法有误。。。
听说加在toner里面可以增强美白

声望
寄托币
我是跟 搅和水泥一样 用toner弄成糊糊.. 然后刷在脸上... 刷之前保湿过了..

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

雅诗兰黛的么? ANR。  刚上网查了.....恩 不错 刚好我又买他家东西的想法
sublingna 发表于 2010-4-17 05:07

恩,是呀。 最近nordstrom在做活动,有gwp~~算是最近还不错的一个deal,我前两天跳了ANR眼霜~~
偶属于木有追求型,勿扰~~

RE: 使用心得 [修改]