寄托天下 寄托天下
楼主: cctvvv

[选校相关] 欧洲各国一流建筑学院,你喜欢哪几个? [复制链接]

声望
寄托币
ETH瑞士联邦理工——苏黎世分校
现在申MA要GRE加DAF,感觉以后都没人去得了了。。。大学五年全学语言算了= =

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Cancer巨蟹座 Golden Apple 德意志之心

ETH瑞士联邦理工——苏黎世分校
现在申MA要GRE加DAF,感觉以后都没人去得了了。。。大学五年全学语言算了= =
sbloom 发表于 2010-11-14 17:46
GRE你确定吗?无所谓建筑好的就是在德语区也不光是个苏黎世啊。他主要是钱多专业全科研成果多所以排名高。
Ich bin in der Lage,die Situation zu verbessern!

声望
寄托币
GRE你确定吗?无所谓建筑好的就是在德语区也不光是个苏黎世啊。他主要是钱多专业全科研成果多所以排名高。
cctvvv 发表于 2010-11-16 13:11

嗯,一个在ETH的学长说的今年开始必须要GRE了....关键要GRE和T干嘛呦,说他们基本没什么英语课

声望
寄托币
第5个蛮好的 呵呵
www.saonews.com

声望
寄托币

枫华正茂

Delft的人气那么高啊
Canada, Norway, Sweden, Iceland, Netherlands, Belgium, Spain, Portugal, South Africa, Argentina.

声望
寄托币
这几个学校里景观建筑LA都怎么样啊?

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Cancer巨蟹座 Golden Apple 德意志之心

这几个学校里景观建筑LA都怎么样啊?
lemon_340 发表于 2010-12-4 14:39
并不是都有LA的。。。
Ich bin in der Lage,die Situation zu verbessern!

声望
寄托币
没有倍儿垃圾(Berlage)。。。
mynovmbr 发表于 2010-7-31 16:43
这么这么说啊。。。。。是有什么内幕吗?不是个不错的学校吗?

声望
寄托币
好吧,巴黎高科是一个大学集团,参加了IDEA联盟,实力很强。斯图加特和汉诺威是目前德国国内建筑排名最高的。慕尼黑工大是建筑界一霸。。。格罗皮乌斯,波姆(普利兹特奖1986)等等均毕业于此。亚琛,达姆,卡鲁,柏 ...
cctvvv 发表于 2010-4-24 11:10
斯图加特和汉诺威是建筑排名最高的?那ETH呢?

声望
寄托币
还是英国牛B啊:lol

声望
寄托币
14# cctvvv 20个选项太少,那LZ可以再开一个帖子啊,把剩下没列出来的再列出来,最好分成几个国家来列,比较具有针对性,分成德国,荷兰,瑞典,意大利,法国,英国。除了英国外,其他国家感觉讨论比较少,可以分别开个专题,供后来者参考。

声望
寄托币

斯图加特和汉诺威是建筑排名最高的?那ETH呢?
SELINAFENHONG 发表于 2010-12-7 12:27
你不知道ETH是瑞士的?那一层里面我没说德语区排名我说的是德国。

声望
寄托币

14# cctvvv  20个选项太少,那LZ可以再开一个帖子啊,把剩下没列出来的再列出来,最好分成几个国家来列,比较具有针对性,分成德国,荷兰,瑞典,意大利,法国,英国。除了英国外,其他国家感觉讨论比较少,可以分别 ...
SELINAFENHONG 发表于 2010-12-7 12:34
这个建议不错,你为什么不一起试试?

声望
寄托币
这个建议不错,你为什么不一起试试?
cctvvv 发表于 2010-12-7 14:40
好吧,其实我对欧洲也不怎么了解,我一直以为ETH是德国的,应为听说要考德语,因为我也没想去德国,所以真的不了解,原来瑞士是说德语的。。。。。。我对欧洲除英国之外,听的最多就是TUDEFT了,其他不了解实在是没什么感觉。。。。。。。。其实我超级想问下哪些想去欧洲的人是为了什么,我最想去美国了,只是读3年实在钱不够,才打算去欧洲,对欧洲真的一点感觉都没有啊,我有点感觉打算去欧洲有一部分人是因为MONEY的原因吧。美国实在太强势了,我被美剧,明星歌手影响深刻,对那个地方很向往,我太肤浅了。。。。。。。。。看来要好好了解一下欧洲的学校,增进下感情才行。

还有澳大利亚,加拿大,新加坡说的人也很少。总感觉美国是主流,学校选择比较多。总感觉能一直跟着感觉是件很幸福的事情。

声望
寄托币

好吧,其实我对欧洲也不怎么了解,我一直以为ETH是德国的,应为听说要考德语,因为我也没想去德国,所以真的不了解,原来瑞士是说德语的。。。。。。我对欧洲除英国之外,听的最多就是TUDEFT了,其他不了解实在是没什 ...
SELINAFENHONG 发表于 2010-12-7 18:40
推崇欧洲建筑学的,其很大的一股力量就是美国的教授和业界人士。。。至于为什么,欧洲那么大实在没有统一的说法,也许你有幸去找到答案,当然也有人去了比较悔恨了。和美国一样欧洲也有水平和风格各自不同的学校,至于美国的建筑学真的各个学校都有你说得那么强势吗这个怕是未必,但是他学校规模大专业多名校总分很高。不过你要是想学技术想出来的时候有足够的实力,欧洲也有许多你能去的地方,许多美国人也去过,也不是因为穷困潦倒。

RE: 欧洲各国一流建筑学院,你喜欢哪几个? [修改]