寄托天下

[主题活动] 1010G【fish】作文互相改小组招人(招新结束) [复制链接]

声望
寄托币

AW小组活动奖

楼主

7月26日考,时间上有点紧。但能每天保证学习时间,有严格的计划。程度中上。希望找到差不多水平的同学,大家相互鼓励,共同进步。

具体安排
1、每天学习一篇comments,文章来自the ecoments new york time等主流杂志网站。
2、5月17日—6月13日(4周),每两天写一篇文章,I\A交替。第一天交,第二天改。周日总结。不写文。I的题目来自全国高频。
    自己完成:列提纲,背单词等等等,不用我说,大家自己去做就是了。
要求:
1、每天能保证3个小时以上的学习时间。
2、能及时上传小组作业,并认真帮助他人修改。
3、comments不強行要求每個人都做,但我會每天上传文章。
4、考试时间是7月底的同学最好。
5、要求同学水平最后在中级以上。对分数要求在4-4.5。

报名截止至5月15日。5月16日出小组名单。5月17日正式开始作业。小组成员确定后会建立QQ群,方便组员交流。
组内作业流程及规定将于16日公布,到时候还可以大家一起讨论。
就这些啦,感兴趣的同学在贴后面留言给我,对小组计划安排有什么建议也可以提。
同时希望得到版主的支撑。
谢谢~

初步拟定作业安排:
作业内容:
1、每周两篇文章,分别于周二、三、五晚11点前交。I/A交替写。
二、四、六下午2点前提交修改好的别人的文章。为了让每个人都能被组里的其他成员轮流修改到自己的文章,所以修改顺序会于交作文当晚11点公布。11点还没有交的人就只能自己改自己的了。3次没有按时交作业,以后就不能参加小组互改。有特殊情况的跟我说。
具体时间:
Monday
23点前交当天布置作业
Tuesday
14点前交修改好其他组员的文章
23点交根据别人的修改和自己的反思修改的文章
Wednesday
23点前交当天布置作业
Thursday
Friday
23点前交当天布置作业
Saturday
Sunday

2、每天我会去各大媒体网站上找文章来大家分析学习,是每天哦!文章会在当天早上发到网上。
这个不要求每天都做,但每周至少做4篇。我会每天发。当然,如果小组成员有觉得好的文章也可以推荐。这个不用说,大家都知道会从中受益。
3、备考日志
要求每個小組成員開一個貼,然後把鏈接給我。寫什麽內容隨便,要不要求每天跟新。但最好還是有一些記錄啦。這個不是小組的必須項。但可以是作為以後大家回憶這段日子的一個記錄。

请想要加入小组的同学特别注意一下,因为小组要求的写作量很大,前期要保证每周2-3篇的量,而且还有认真修改别人的。我们不希望有为了敢数量而忽略了质量。所以如果没有很充分时间的同学慎重加入。决定加入的同学要能够坚持!
谢谢啦~
请要报名的同学留下自己的QQ号,或者发站内信给我。对作业内容和具体时间有建议的同学也可以提出来大家讨论。
另外,由于现在报名人数有点多,但原则上都能加入小组。小组会试行一周,赶不上进度的同学可能就不能留在组里了。
回应

声望
寄托币
沙发
报名  8月初考
水平中等吧  但是保证时间充裕 按时完成作业和认真修改他人作业
QQ 70654419

声望
寄托币

AW小组活动奖

板凳
好的,欢迎你,请5月16日晚10点关注小组名单和具体作业布置~~
一起加油咯~

声望
寄托币
地板
我也来哦,水平中等,打算八月底考
QQ:1009805177

声望
寄托币

AW小组活动奖

欢迎你~
不过时间有点问题,8月底具体是几号呢?如果你不介意的话,前面跟着大家一起走,最后冲刺阶段可能要自己安排咯~

声望
寄托币
报名,8月2日考,时间差不多可以满足,昨天刚写了一篇I,前天写了一篇A,还没找到感觉,先报名吧,目标成绩是4.5,但就现在的水平自我感觉还是有待提高

声望
寄托币

AW小组活动奖

欢迎talentliuyang~~~恩恩,多寫就會慢慢找到感覺,組小組的目的一個是在於大家相互的交流共同進步,另一個也是督促大家多寫多练~~
5月16日晚10点关注小组名单和具体作业布置~

声望
寄托币
我也想加入,打算7月初考。楼主联系我啊,QQ:526478339

声望
寄托币

AW小组活动奖

好的,楼上现在是什么程度呢?要保证学习时间和学习质量哦!
确定符合要求的条件,16号晚上10点过来看一下吧~
欢迎你哦~

声望
寄托币
顶~~~
Nothing is so mild and gentle as courage, nothing so cruel and pitiless as cowardice.

声望
寄托币
我报的是8月16号的考试,可不可以报名呢?
现在对作文还一点信心也没呢

声望
寄托币

AW小组活动奖

还没有正式开始前先多了解,多看一些书。
keep it simple elegant and classic
請你注意我是軟嘴唇,親你一個就要傳緋聞

声望
寄托币
报名,基础较差,8月13号机考,每天能挤出3到5个小时,同时在过单词.目前作文刚刚开始,在看范文..想跟上队伍不落后,最近看得比较多,望批准. QQ272328721
无聊也是一种追求。。

声望
寄托币
犹豫要不要报名,但是帮顶一下吧

声望
寄托币

US Applicant

7月28号 上海QQ 463690365 目标4+

RE: 1010G【fish】作文互相改小组招人(招新结束) [修改]