寄托天下
楼主: 半夏DD

[申请经验] 非牛人非典型性总结——不供参考,仅供娱乐 [复制链接]

声望
寄托币
8# lostconch
  K: p+ v% D- m  @' r& a) k我这朋友有点多愁善感....

声望
寄托币
赞楼主,赞作品集

声望
寄托币
10# Stefana - s6 k& a5 R, x, a$ p7 \
经常混脸熟....哈哈,MM,11年加油

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 US Applicant Golden Apple

6# LeviathaZ  $ X0 ^; _7 K8 y, @
是的啊(猛点头),江苏人!怎么看出来的啊.....是不是作品集啊,个人比较喜欢乡土的东西....谢谢宅猫!!!!你的作品集也相当赞的,我都是瞎搞,最近真的一点也不想看到它...........
: f1 N7 B8 [% w* X+ I; O半夏DD 发表于 2010-5-15 09:38
4 m, U/ p& I& \+ E& j' P
因为小神龙俱乐部啊~~
2 S) m0 S" |% `作品集我觉得很有德州的感觉啊,,,好吧,大约是暗黄和暗红的配色
先读贴,后提问
建筑版快速入口|提问前必读
2010建筑版各校群合贴
11fall报道帖|申请前水贴

非涉及私人信息,不回站短
请发帖提问,谢谢:)

声望
寄托币
11# flynottingham 0 p* M5 Q- F' d; }0 e
MLA啊,

声望
寄托币
12# ARRK   Q' b8 G2 W: T0 B( }5 e
谢谢啊...

声望
寄托币
13# 渡边提比 : I, P+ n! |+ H) U8 h
谢谢CY,板凳你的作品集

声望
寄托币
19# LeviathaZ
7 h/ [& x) [" W* W2 W难道小神龙俱乐部只在江苏播?这个还还真不知道呢....哈哈......德州大农场啊

声望
寄托币
我也是去UTA的,LZ可也留个联系方式吗?

声望
寄托币
做为江苏人顶一下LZ,我也去德州。。作品集很棒,UTA的MLA很不错的啊,也是认证的,也证明了LZ的实力,

声望
寄托币
看小神龙俱乐部长大的路过、最喜欢一个拼图找人的游戏还有超级牛、嘿嘿

声望
寄托币
作品集我觉得还不错的说~可能score方面太低了。

声望
寄托币
“上New Yorker还有经济学人”——读英语的时候,记得某老师说纽约客和The Economist写作风格不大一样的,不知是否属实……后来还是选择听经济学人了。8 ~1 v9 `/ q! E
: R4 ~( ^' D" ^  m) j  j# y
“去东大附近的小店打的,…那里碰到个东大的同学,热心劝我去上海打。”---南京还是有不少大店的吧,我记得有些上海大的打印店在南京有分店的。蝴蝶装是手工双面胶贴的应该不会很容易散的呀……我那时候打出来都舍不得寄了(我至今感谢打印店的人,真的很帮忙,后来大堂经理模样的人都一起来帮忙贴了- -lll)
" @2 }; Q! X9 E0 h$ D8 ~# j$ i% r+ m6 B: q/ B3 k& u3 v# o
“做作品集的时候,是我身心最疲惫的一断,……让我感觉我这辈子都不想再碰电脑。”——过来人都懂的……(那时候觉得打一点点游戏都是滔天大罪,my goodness~)3 d, d# h% N3 q4 Z% O
. g1 I: _8 r7 [( e/ g, k
“不知道有没有人看过《小神龙俱乐部》”——我记得那时候是胡可主持的吧。我对那时候的“比克曼世界”印象深刻~: W' _7 j! F& L9 V( R! d. g6 L, e

; v2 Z" N8 g- @$ w虽然不认识LZ,觉得LZ童鞋还是过谦了呀,第一章写了这么多序言铺垫。祝福LZ童鞋在阿美利加一切顺利!(别告诉我澳洲也有个阿灵顿……)

声望
寄托币
14# 半夏DD
3 J+ [  @' L! C/ L% b" ?* j7 [% r我是从LZ说“东大”的时候看出来的……

声望
寄托币
恭喜楼主拿到全奖
6 }2 Y0 }5 U0 T( F5 m4 P不知道楼主看过美剧{英雄}没?
2 T* O# o4 T* \+ X* A' t女猪脚克莱尔的大学就是UT-arlinton
- O, ~6 k/ {6 h电视剧里学校挺美的
% P& _& h9 ~# r( B+ {再次恭喜/ p6 d. U6 o8 |: ~  v( [. Q: R0 G
Save the cheer leader,save the world.
你有什么不开心的事情吗?说出来让大家开心一下。

RE: 非牛人非典型性总结——不供参考,仅供娱乐 [修改]