寄托天下

[意见&建议] 偶留学知识菜鸟一个,请帮帮忙 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好,我现为junior,打算出国读研。但是关于去哪学什么有多好的效果众说纷纭,所以还是觉得体验过的人最有资格说话。我实用英语系,但是所读大学不是很好(差了一分从天外溜下来了,我本以为一定没问题就没好好填二本B类的学校……结果魅力了……)。个人觉得,自己数学很垃圾,从小的数学思想不是为零就是很扭曲……物理化学生物更别提,兴趣一点没有,而且会很烦……想来想去自己也没嘛比别人优秀的,口语不错,长期和老外一起玩的结果(唯一一个不错的还是玩时练出来的……),不知道该读什么master专业是本人最大烦恼……
  第二大烦恼就是,不知道该去哪里。美国考GRE?还是英国?还是CA?还是干脆东京算了,虽然物价高……咳!想知道性价比最高的门路,本人出身工薪家庭,可以说拿到奖学金是至关重要的。暂时不考虑移民。所以……拜托跟我说说吧,否则我就郁闷致死了……整天纠结这些事……
回应

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

沙发
很多东西还是要自己想。

专业看你喜欢什么了,或者看看计算机的东西?去哪个国家也要问你自己,大部分人去美国,因为相对而言最先进。当然其他地方也有各自的优势。

声望
寄托币
板凳
我也是英语出来的。。。英语很吃亏在于转什么专业都没基础。。。所以看你兴趣是什么 然后读点基础课应该有帮助吧

声望
寄托币
地板
我的情况基本和楼主一样,所以经常来寄托逛逛,学点经验!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

G、路过。踩下~!
人生就像一场雨

声望
寄托币
lz还是往非理工科类的发展吧,因为ms对数学不感兴趣吧。。所以理工科肯定没戏
为了那天踏上远方的大陆,现在要拼命前行

RE: 偶留学知识菜鸟一个,请帮帮忙 [修改]