寄托天下

[签经荟萃] 5.17 北京1000 check~ 还是比较水的~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
哈哈哈~~ 终于签完了也能写签经了~

我的情况是F2转F1 大概的情况请大家参考一下这个帖子
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1069205&page=1#pid1773803684

恩 全奖 材料专业 phd f2回国转f1

刚才看了另外一个朋友的签经~ 恩 我就一直在想到底是那个朋友写的~ 我们肯定是一起在排队的 因为我也是10点的~ 他的环境介绍已经很详细了,我就不写啦~

我就是在他说的6号窗口那个亚裔mm那签的, 个人认为还是比较水的~~

只被问了两个问题
1, what kind of job you want to do after your graduation?
我说我打算回国来在高校里面做教授或者在研究机构里面做高级研究员~ 恩 然后没了

2, your husband is in us now?
我肯定说是嘛~ (我是f2 他下月回来返签他现在还在那啦)

然后mm就开始翻我递给她的那一堆资料
妙扫了一眼 就把我的offer ad 系里面给我开的证明给我扔出来啦
然后问我简历呢,我说应该在那个ps后面吧 黏在一起了 然后她扫了几眼ps 看了简历,我觉得简历看的还是比较认真的~~两页都翻开来看了
然后看了我老板的简历 研究方向, 这个我打了很多,我说这些全都是他网页上的,他说i know把他的网页内容每个小分项都给打出来啦~~ 她也看了半天研究方向那份,因为上面有图

恩 在这个过程中她就一直在吧唧吧唧的敲键盘了,然后我一直就是沉默中,我一度都觉得这也太安静了阿~~他就开整理材料,把我的东西都给我了,留了studyplan 给了我绿条子白条子

给我说u need to wait 2-3 weeks to get your visa
i said, is that means i need check
奇怪的是她说 no u just need to wait 2-3 weeks~
恩 但是白长条子我还是觉得是check了, 阿 没有办法阿真是,材料专业真的是个好敏感的专业阿 师兄们也是每次被check~~

over 然后就邮寄了
这个耗时538天的f2生活结束了~ 痛苦的f1 要开始了------吼吼
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
藕香 + 8 已收录

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 VISA版特殊贡献

沙发
敏感专业被check的概率还是很大啊。。。
祝早日clear,现在唯有--------------等

声望
寄托币
板凳
据说有一种check是VO已经决定给你签发visa 但是由于规定 必须走一遍ap 所以才叫等2-3周……
祝早日clear!
U of Minnesota Twin Cities 10 Fall
QQ群:91286096

声望
寄托币
地板
愿我们一起早日clear

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

祝早日clear~
Courage is grace under pressure.

声望
寄托币
哦,我的确看到亚裔MM窗口有貌似是check的学生呢~
祝你早日clear~~

RE: 5.17 北京1000 check~ 还是比较水的~~ [修改]