寄托天下

[求助] 5.22 那次只考了88 希望大家帮忙分析一下,感激不尽 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

这是我的第一次托福考试,但一进考场,氛围就不一样了,有点紧张。
Test Test Date Reading Listening Speaking Writing Total
TELXMLMay 22, 201025 23 20 20 88

阅读和听力做了不少,但后期就是上不去,好像有瓶颈似的
我看到上100的人reading, listening都在28及以上,有点郁闷。
speaking三个都是Fair(2.5 - 3.0)。1,2题这两个话题都准备过,但考试时一紧张都不知道自己在说什么,没把自己想说的说完。后面的3-6,可能因为做了2.5个小时
很疲惫,注意力集中不了,我听的时侯每题都漏了1-2点,说的时候有点勉强。
Speaking about familiar topicsFair(2.5 - 3.0)
Speaking about campus situationsFair(2.5 - 3.0)
Speaking about academic course contentFair(2.5 - 3.0)
作文这方面,确实很有问题。综合写作来最后一句还没写完,就到时间了,所以没检查作文中语法和拼写的错误。
独立写作,因为我写得很慢,为了留出最后的5分钟检查,我只写了297个词,中间的原因只写了两个。
所以两个都只有Fair(2.5 - 3.5).
Writing based on reading and listeningFair(2.5 - 3.5)
Writing based on knowledge and experienceFair(2.5 - 3.5)

大家能不能给点建议? 怎样提高才能上100呢,我针对每一项应该做些什么呢?
用不用先准备下GRE,再回过头搞TOEFL呢?
望不吝赐教!!!!!
回应

声望
寄托币
沙发
作文的上升空间太大了
阅读最好能上27,多做点题
口语别管了,保持
听力再提高提高吧

声望
寄托币

IBT Zeal Cancer巨蟹座

板凳
作文字数少了些,建议好好写作文 作文提升空间很大

声望
寄托币
地板
请问我阅读,听力,口语,写作还要准备些什么呢?
我想做文勇的阅读,听力已做了TPO还有什么材料呢?写作就练练题库吗?

RE: 5.22 那次只考了88 希望大家帮忙分析一下,感激不尽 [修改]